Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не всегда.. и это слишком неточный способ. В общем у вас в рашке все как обычно, законы придумывают какие то долбоебы) Сами не знают что пишут - подумали бы как будут реализовывать свои законы хD. И да, что они предъявят иностранным онлайникам, 90% аудитории которых россияне))@Marques, по симилабу )) там почти точно все без счетчиков )
Я не думаю, что всем пиратским сайтам сразу раздадут "СМИ". Я думаю, если это правда, то шаг в сторону создания лицензионного онлайн-кинотеатра. За пиратские другая ответственность существует=)))Да вот тоже интересно, про какие сайты идет речь. Тот же Иви зарегистрирован как ООО и платит налоги. Остались значит пиратские сайты..
Если бы...Новость реальная.Это вброс какой то на супре
Там обязательно условие - регистрация сайта в Роскомнадзоре. Если не зарегистрировался - это может быть поводом к блоку. Если зарегистрировался - соблюдай российское законодательство, иначе опять блок.Как юрист скажу: ".... всех шлете и нет проблем" 😀
я с вами до конца🙄
Вот самое классное требование. Это чей сайт? Мой или пользователя? 🙂
- своевременно удалять недостоверный и утративший актуальность контент по просьбе пользователей.
Вангую, 1 июля 2017 будет всплеск активности в Дримкеше.В случае принятия закон вступает в силу 1 марта 2017 года. Привести структуру собственности в соответствие с требованиями документа компаниям будет необходимо до 1 июля 2017 года
https://www.similarweb.com/website/kinogo.club
Погугил, нашел. http://www.interfax.ru/russia/538682Если бы...Новость реальная.
В точку 😎А пираты так и будут пиратами.
Будет твой сайт приравнен к СМИ со всеми вытекающими последствиями.я вообще нихера из этого законопроекта не понял, сука, 5 раз перечитал. Ну будет у меня больше 100к уников в сутки и что теперь?
сайты не могут быть приравнены к СМИ, они могут лишь быть зарегистрированы владельцем как СМИ.Будет твой сайт приравнен к СМИ со всеми вытекающими последствиями.