Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сколько ссылок можно добавлять

onealoner

Бывалый
Рейтинг реакций
116
Баллы
43
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Подскажите сколько можно добавлять ссылок на новый сайт, чтобы не причинить ему вред

хоть сколько! если бы можно было причинить вред - думаешь у всех бы сайты сейчас были белыми и пушистыми с пиратским контентом? так бы можно было убивать всех конкурентов этой отрасли.

Автор темы
хоть сколько! если бы можно было причинить вред - думаешь у всех бы сайты сейчас были белыми и пушистыми с пиратским контентом? так бы можно было убивать всех конкурентов этой отрасли.
Логично. А можете подсказать, что лучше: ссылки с профилей форумов, ссылки с сообщений и какие анкор или безанкор?

Если новый, то лучше вообще не ставить

Логично. А можете подсказать, что лучше: ссылки с профилей форумов, ссылки с сообщений и какие анкор или безанкор?
Через месяц можно сделать прогон по профилям. Например как хороший вариант у Антоныча с вебмастерс.
Потом поэтапно покупать ссылки, например для начала по 2-3 в неделю. Разбавлять 70 на 30, в сторону безанкор (я так делаю). И даже когда берешь анкоры, время от времени меняй их. Также 70 процентов ссылок бери на главную, 20 процентов на категории и 10 на сами файлы.
А ссылки с форумов тоже вещь нужная, разбавляет ссылочную массу

Автор темы
@Kharintsev, то есть на совсем новый сайт от ссылок пока воздержаться?

@Kharintsev, то есть на совсем новый сайт от ссылок пока воздержаться?
Ну ты пока заполни все, месяцок выдержись, я так делаю.
Просто подумай логически, ссылки якобы должны быть "естественными". А когда вдруг на молодой сайт за первую неделю после открытия проставляется 10-20 ссылок с одним и тем же анкором, ну это как-то подозрительно....

Автор темы
Ну ты пока заполни все, месяцок выдержись, я так делаю.
Просто подумай логически, ссылки якобы должны быть "естественными". А когда вдруг на молодой сайт за первую неделю после открытия проставляется 10-20 ссылок с одним и тем же анкором, ну это как-то подозрительно....
Спасибо за совет

И даже когда берешь анкоры, время от времени меняй их. Также 70 процентов ссылок бери на главную, 20 процентов на категории и 10 на сами файлы.
Твоим методом ток сайт в "жопу" загонять, извините за выражение! Либо просто слив кэша

сдела прогон у антоныча прям сразу и забей на ссылки на месяц, потом еще раз и снова забей
200 руб затраты иц 60 а дальше уже сайт будет не совсем молодой и на все насрать

Автор темы
@aeneas,
О каком Антоныче речь? можно ссылку на тему?

Здравствуйте. Подскажите сколько можно добавлять ссылок на новый сайт, чтобы не причинить ему вред
Вижу вопрос сродни такому - За сколько можно построить дом, чтоб меня не обманули с ценой строители?
О месте строительства, условиях, этажности, из чего дом, удалённости от моря, близости к аэропорту, финансовой состоятельности людей в регионе строительства, инфраструктуре в районе и т.п. - мы ничего не знаем. Дальше продолжать?

Автор темы
Вижу вопрос сродни такому - За сколько можно построить дом, чтоб меня не обманули с ценой строители?
О месте строительства, условиях, этажности, из чего дом, удалённости от моря, близости к аэропорту, финансовой состоятельности людей в регионе строительства, инфраструктуре в районе и т.п. - мы ничего не знаем. Дальше продолжать?
Сарказм зашкаливает

Сарказм зашкаливает
Сарказма - ни грамма.
Помню, когда бакс в РФ начал резко дорожать, когда за евро 100 давали (вечером), на работе утром ещё увидел в твиттере пост на сайт, там стояли нарисованные Наратор за ручку с Марлой Зингер на последнем этаже небоскрёба, смотрели в окошко, из которого открывался красивый вид на то, как рушится всё вокруг, под песенку The Pixies - Where is My Mind. И там в реальном времени было видно курс бакса, евро и барреля нефти, на картинку смотрел - и волосы на жопе всё седели и седели. Тут же расшарил эту страничку друзьям вк и в фб. Разослал по скайпу. К ночи у сайта, одностраничника, который работал чуть более суток, было более 5к расшариваний из каждой из соц сетей + лайвинтернет, + ЖЖ + все остальные сервисы. И ничего ему за это не было, он просто ещё очень долго висел в топе.
Представим себе стандартненький новый киносайт, с такими же показателями по расшариванию+ссылками за сутки. Думаю на пользу это ему никак не пойдёт, просто будет просранный бюджет.
Где тут сарказм?

Последнее редактирование:
с недавних пор, после ситуаций с адфорсоми и етаргом, я стал замечать одну беду )) мы сидим спрашиваем, рассуждаем, о том как наебать кого то
вот счас вопрос по сути про то как наебать ПС так чтобы не наказали ))
логически мы тупо обсуждаем на площади громко и для всех - как наебать и как своровать )))

самое что прикольно на нас на лохах еще куча народа зарабатывает это всякие сео блять конторы ))

Да не, это у тебя сарказм зашкаливает.
почему сарказм ? покупка ссылок это по сути попытка наебать ПС ))) все ж должно быть естественно а мы наебать хотим

вся жизнь игра вся жизнь обман не наебешь не проживешь )