Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично. А можете подсказать, что лучше: ссылки с профилей форумов, ссылки с сообщений и какие анкор или безанкор?хоть сколько! если бы можно было причинить вред - думаешь у всех бы сайты сейчас были белыми и пушистыми с пиратским контентом? так бы можно было убивать всех конкурентов этой отрасли.
Через месяц можно сделать прогон по профилям. Например как хороший вариант у Антоныча с вебмастерс.Логично. А можете подсказать, что лучше: ссылки с профилей форумов, ссылки с сообщений и какие анкор или безанкор?
Ну ты пока заполни все, месяцок выдержись, я так делаю.@Kharintsev, то есть на совсем новый сайт от ссылок пока воздержаться?
Спасибо за советНу ты пока заполни все, месяцок выдержись, я так делаю.
Просто подумай логически, ссылки якобы должны быть "естественными". А когда вдруг на молодой сайт за первую неделю после открытия проставляется 10-20 ссылок с одним и тем же анкором, ну это как-то подозрительно....
Твоим методом ток сайт в "жопу" загонять, извините за выражение! Либо просто слив кэшаИ даже когда берешь анкоры, время от времени меняй их. Также 70 процентов ссылок бери на главную, 20 процентов на категории и 10 на сами файлы.
Вижу вопрос сродни такому - За сколько можно построить дом, чтоб меня не обманули с ценой строители?Здравствуйте. Подскажите сколько можно добавлять ссылок на новый сайт, чтобы не причинить ему вред
Сарказм зашкаливаетВижу вопрос сродни такому - За сколько можно построить дом, чтоб меня не обманули с ценой строители?
О месте строительства, условиях, этажности, из чего дом, удалённости от моря, близости к аэропорту, финансовой состоятельности людей в регионе строительства, инфраструктуре в районе и т.п. - мы ничего не знаем. Дальше продолжать?
Сарказма - ни грамма.Сарказм зашкаливает
Да не, это у тебя сарказм зашкаливает.логически мы тупо обсуждаем на площади громко и для всех - как наебать и как своровать )))
почему сарказм ? покупка ссылок это по сути попытка наебать ПС ))) все ж должно быть естественно а мы наебать хотимДа не, это у тебя сарказм зашкаливает.