Редактор темы

Описания для категорий

• Автор темы Автор темы Smile
  • Дата начала Дата начала

Smile

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
140
Баллы
43
1/3
Автор темы
Ищу исполнителя для написания текста для категорий.

Всего 27 категорий, не менее 2к знаков для одной. Оплата по 20 рублей за 1к символов.

Всего 27 категорий, не менее 2к знаков для одной. Оплата по 20 рублей за 1к символов.
Кинь на спам.ru, не пожалеешь, можно найти выбрать норм исполнителя. Ищу там, норм пишут, главное правильно выбрать.

Автор темы
Кинь на спам.ru, не пожалеешь, можно найти выбрать норм исполнителя. Ищу там, норм пишут, главное правильно выбрать.

да чет там разные попадаются) хотя да, ты прав, нужно кинуть, и тут и там) может кто откликнется)

да чет там разные попадаются) хотя да, ты прав, нужно кинуть, и тут и там) может кто откликнется)
Одна сука пропала там, взяла заказ на 102 описания, раньше с ней работал, норм написала, потом ее в сети долго не было, кинул заказ - сразу появилась, взяла и пропала ни слова ни духу. Мразь. Время просрано, блядь. У другой взял.

Автор темы
Одна сука пропала там, взяла заказ на 102 описания, раньше с ней работал, норм написала, потом ее в сети долго не было, кинул заказ - сразу появилась, взяла и пропала ни слова ни духу. Мразь. Время просрано, блядь. У другой взял.

помню только начинал там брать текста, по неопытности чекнул один, заказ принял. Потом все 10 переделывал в нормальный вид. Мало качественных авторов работают за такую сумму)
Была одна, у нее приватовцы брали, сидит шпарит через синонимайзер. Магия - у нее он окончания изменяет, уникальность 100%. Меняешь окончания - уникальность 70%)

помню только начинал там брать текста, по неопытности чекнул один, заказ принял. Потом все 10 переделывал в нормальный вид. Мало качественных авторов работают за такую сумму)
Была одна, у нее приватовцы брали, сидит шпарит через синонимайзер. Магия - у нее он окончания изменяет, уникальность 100%. Меняешь окончания - уникальность 70%)
Я правил не читал, попросил контакты у одной мне бан дали 😀 просил у тп разбан, еле выпросил. Т.к там деньги были и я заказы свои не забрал. Я пересматриваю все тексты, если что отправляю на доработку. Находится кто за 15 пишет (обычно так и заказываю). Сейчас на постоянку нужен срочно, и по 17 или 20 норм будет.

Самому то же нужны описание для категорий, на спам еще не кидал, ну думаю пора уже и туда кинуть так как невский весь забит заказами, и стоять в очереди уже заебался😡, а ждать сенса нет

здравствуйте, готова взяться за категории, у вас есть аська или скайп

@gugolo вот читаю, в каждой теме вы пишите, что готовы взяться, а есть хоть результаты? Заказывают? Хотелось бы отзывы узнать.

За отзыв возьмешь? Как раз и проверим работу твою, заработок гарантирован тебе на этом форуме за хорошую работу

Вот и я не против за отзыв

Автор темы

Могу дать 3 категории за расширенный отзыв. После чего дам оставшиеся категории за оплату. По цене 3 категории по бюджету не ударят, после чего будут знать вас и закидают заказами)

согласна давайте

@gugolo вот читаю, в каждой теме вы пишите, что готовы взяться, а есть хоть результаты? Заказывают? Хотелось бы отзывы узнать.
у меня заказывают я ж себе отзыв сама не могу писать народ не хочет писать

Также нужны качественные тексты в категории. В ЛС. Бро извини что ворвался в твою тему😉

Автор темы
Также нужны качественные тексты в категории. В ЛС. Бро извини что ворвался в твою тему😉
да тут всем нужны качественные тексты, вот только исполнителей маловато) один @Nevsky отдувается)

пришлите еще раз названия категорий биография а что еще

Могу дать 3 категории за расширенный отзыв. После чего дам оставшиеся категории за оплату. По цене 3 категории по бюджету не ударят, после чего будут знать вас и закидают заказами)

сегодня не успела завтра пришлю биографии