Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинь на спам.ru, не пожалеешь, можно найти выбрать норм исполнителя. Ищу там, норм пишут, главное правильно выбрать.Ищу исполнителя для написания текста для категорий.
Всего 27 категорий, не менее 2к знаков для одной. Оплата по 20 рублей за 1к символов.
Кинь на спам.ru, не пожалеешь, можно найти выбрать норм исполнителя. Ищу там, норм пишут, главное правильно выбрать.
Одна сука пропала там, взяла заказ на 102 описания, раньше с ней работал, норм написала, потом ее в сети долго не было, кинул заказ - сразу появилась, взяла и пропала ни слова ни духу. Мразь. Время просрано, блядь. У другой взял.да чет там разные попадаются) хотя да, ты прав, нужно кинуть, и тут и там) может кто откликнется)
Одна сука пропала там, взяла заказ на 102 описания, раньше с ней работал, норм написала, потом ее в сети долго не было, кинул заказ - сразу появилась, взяла и пропала ни слова ни духу. Мразь. Время просрано, блядь. У другой взял.
Я правил не читал, попросил контакты у одной мне бан дали 😀 просил у тп разбан, еле выпросил. Т.к там деньги были и я заказы свои не забрал. Я пересматриваю все тексты, если что отправляю на доработку. Находится кто за 15 пишет (обычно так и заказываю). Сейчас на постоянку нужен срочно, и по 17 или 20 норм будет.помню только начинал там брать текста, по неопытности чекнул один, заказ принял. Потом все 10 переделывал в нормальный вид. Мало качественных авторов работают за такую сумму)
Была одна, у нее приватовцы брали, сидит шпарит через синонимайзер. Магия - у нее он окончания изменяет, уникальность 100%. Меняешь окончания - уникальность 70%)
здравствуйте, готова взяться за категории, у вас есть аська или скайпИщу исполнителя для написания текста для категорий.
Всего 27 категорий, не менее 2к знаков для одной. Оплата по 20 рублей за 1к символов.
@gugolo вот читаю, в каждой теме вы пишите, что готовы взяться, а есть хоть результаты? Заказывают? Хотелось бы отзывы узнать.здравствуйте, готова взяться за категории, у вас есть аська или скайп
За отзыв возьмешь? Как раз и проверим работу твою, заработок гарантирован тебе на этом форуме за хорошую работуздравствуйте, готова взяться за категории, у вас есть аська или скайп
здравствуйте, готова взяться за категории, у вас есть аська или скайп
у меня заказывают я ж себе отзыв сама не могу писать народ не хочет писать@gugolo вот читаю, в каждой теме вы пишите, что готовы взяться, а есть хоть результаты? Заказывают? Хотелось бы отзывы узнать.
да тут всем нужны качественные тексты, вот только исполнителей маловато) один @Nevsky отдувается)Также нужны качественные тексты в категории. В ЛС. Бро извини что ворвался в твою тему😉
Это точно, оставил заказ на 27 категорий, сука заелись не хотят работатьДаже на спам не хотят работать(
пришлите еще раз названия категорий биография а что ещеИщу исполнителя для написания текста для категорий.
Могу дать 3 категории за расширенный отзыв. После чего дам оставшиеся категории за оплату. По цене 3 категории по бюджету не ударят, после чего будут знать вас и закидают заказами)
сегодня не успела завтра пришлю биографииИщу исполнителя для написания текста для категорий.