Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на всех доменах изначально ssl есть, нужно только тремя строчками кода редирект включить. Я жду чего то подобного, когда он мне пригодится. Тоже считаю что бесполезно, хотя.. делал эксперимены, с ssl лучше индексируется чем безСегодня на почту пришло письмо от REG.ru по поводу этой новости. Но лично я считаю, что для нашей тематики это бесполезно. Для всяких там интернет-магазинов, которые принимают онлайн-оплату - это да. Да и у какого киносайта сейчас есть ssl?
+ Много проблем возникает касательно плееров, парсинга и тп. Те же волки ссл не поддерживаютставить на киносайт лишено всякого смысла.
тем более. В гугле не дураки, и это прекрасно понимают. Они заинтересованы в качественных сайтах, и не в их интересах ставить палки в колеса таким сайтам. Как говорится - работает, не трогай.+ Много проблем возникает касательно плееров, парсинга и тп. Те же волки ссл не поддерживают
зачем ссл киносайту? Гугл, если и начнет борьбу, то только там где это уместно: например интернет магазин. А ставить на киносайт лишено всякого смысла.
Нужно будет для киносайтов вроде megogo ivi, уних есть платные подписки и покупка онлайн доступа к фильму, лицензионный контент все дела.Сегодня на почту пришло письмо от REG.ru по поводу этой новости. Но лично я считаю, что для нашей тематики это бесполезно. Для всяких там интернет-магазинов, которые принимают онлайн-оплату - это да. Да и у какого киносайта сейчас есть ssl?
А чем ssl может помешать пиратству?)А пиратские на ssl, по моему полный бред 😀
Где наш халявный модуль? 😀Судя по контексту обсуждения многие не могут перевести статью на русский) Вкратце там написано, что гугл хром (не поисковик гугла) будет помечать сайты как не безопасные если на них есть формы для ввода паролей или данных кредиток. Короче скоро все массово будут прикрывать регистрацию/авторизацию на своих сайтах или не будут помечать поле ввода пароля как type="password")))
в процессе) апдейт для антиправоблядского модуля делал сегодня))Где наш халявный модуль? 😀
Да я не говорю помешать, просто смысл от него на киносайтах с пиратским контентом? Ещё и на торрентах сделать ssl.А чем ssl может помешать пиратству?)
Ну и как с тестом, работает ?в процессе) апдейт для антиправоблядского модуля делал сегодня))
Антиправоблядский модуль?) У меня уже месяц как работает. С чекалкой ютуба есть разные проблемы в стабильности работы)) Хочу сделать, чтоб все работало ништак)Ну и как с тестом, работает ?
Антиправоблядский модуль надо будет попробовать.Антиправоблядский модуль?) У меня уже месяц как работает. С чекалкой ютуба есть разные проблемы в стабильности работы)) Хочу сделать, чтоб все работало ништак)
Вот-вот. Вангую, что люди сначала будут пугаться, а потом просто будут игнорить эти предупреждения, и даже придумают как выключать их нахер, чтоб не вылазили.Вкратце там написано, что гугл хром (не поисковик гугла) будет помечать сайты как не безопасные если на них есть формы для ввода паролей или данных кредиток
Влияние на самом деле есть, но минимальное, наверное сравнимо с одной ссылкой с сайте среднего траста, не более))