о как, но я так и не удосужился прикупить не одной ссылки ) не дошли руки чтобы в этом разобраться - ну и к лучшему наверное и так тиц естественно подрос хоть не на много но всё таки приятно)
У меня вопрос по ТИЦ. Посмотрел входящие ссылки их 330 с 27 сайтов посчитал только у трёх первых сайтов общее тиц больше 3000 и пр больше 10. Почему у моего сайта показатели не растут? ссылки профильные регистрировал сам.
И что ты с этим тицем будешь делать то? Ссылки продавать что ли? Нахуй он вам нужен этот тиц не пойму если честно, уж лучше на посещалку дрочить чем на какие то циферки не чего не значащие
нет. Это показатель цитируемости твоего бренда (сайта) в сети. Каким образом он может влиять на ранжирование? например, при ранжировании 2 одинаковых абсолютно страниц 2 сайтов, когда принимается решение кого выше поставить в выдаче. Выиграет тот, у кого при прочих равных будет выше тиц. В целом, для ранжирования бесполезная метрика, только для личного удовлетворения служит)
Когда же это наконец случится? Праздновать уже надо, сегодня ровно 3 месяца с последнего апдейта тица.