Сможет, сольет, мало того, не только данные, но и ip адреса твоих заходов и т.п. Но дело в чем. Если к примеру ты живешь в России хостинг и домен зареганы в России и дошло дело до суда в России. Аналогично - если ты живешь в любой другой стране. То есть вывод - не регать хостинги и домены с своей стране. Ну тебе не похуй например, если на тебя в Украине подали в суд, твой украинский хостинг и регистратор слил на тебя данные, а ты живешь в России. Ну и срать. Аналогичная ситуация и с другими странами.
Ну да. А многие регают и держат домены тут и у регру и 2домайн и прочие. Даже в международной зоне домены регают и держат у них
РКН - это исполнительный орган, как приставы например, они этим не занимаются им вообще похуй на сайты - у них задача исполнять решение суда
За что? Он посредник, если мы берем рушных и т.п. - они вообще никакого отношения не имеют, они лишь реселлеры
Ну как маленький, если ты за правообладателя говоришь. Правообладателю никто не сливает - он идет в суд, а суд обязывает регистратора выдать данные.
@QWERTY, ну так я за провообладателя и говорил. Ты же сам процитировал моё сообщение и сказал, что им сольют. А то, что через суд могут затребовать или менты напрямую, так это изначально яснопонятно.
Ребята, хочу вас обрадовать - если захотят вас найти, вас найдут хоть вы на левые данные зарегистрировали свои гсы хоть на правые, не важно, тут просто надо учесть - если на левые то домен, а соответственно и сайт в случае чего вы вернуть не сможете. если вас не нашли то просто вы нахуй никому не нужны и не представляете никакого интереса, все)))
Суть в другом, ну че Вы заладили как один - захотят найти найдут, Вы что сайт правительственный взломали. Захотел какой то умник защитить свои права в суде, суд принял запросил данные у регистраторов. Из десяти - девять левые, а вот один реальный, его и выебали, а тех искать никто не будет. Давайте уже тогда следуя этим принципам писать свои имена прям на сайте, адрес и номер телефона для жалоб.