Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж лучше бы скриншот прислал, с данными, чем эти крякозябры. Ну чуток глаза поломал, вроде доме не очень.продают домен он старый стоит ли покупать, при продаже написано это
2006+12(70)1_
08.24_04p_26 (14)2_(4700)_T1C19_Y2(1)G3_
08.25_PR1.1 BL XT2.8 CF28 DA13 _Y4G1_S05 (300)
кто в теме расшифруйте?
не о чень в каком плане? скриншот чего нужен именно?Уж лучше бы скриншот прислал, с данными, чем эти крякозябры. Ну чуток глаза поломал, вроде доме не очень.
Та сам проверь хотябы тут xtool.ru/analyze/_gamesarchive.ru/ он же слабый. Более того глянут пару ссылок, там походу его хрумаком гоняли ГС ссылки на сайтах с англ языком. Там ток 11 лет, и все, ссылочная масса говяная. Я и лучше домены тупо забрасывал, не продлевая).что именно с ним не так отпишите пожалуйста
жаль если так 11 лет , темадомены
Если тратится, то лучше уж на кульный домен, чем на ГС какой-то. Я бы не мудохался с подобным методом, говорят можно под фильтры попасть. Типа серое сео...
Лучше акцент на контенте делать. Пока лучше контента нечего нет. Я не про ИИ контент.
Или аукционы, но то еще тут гемор. Или ищешь просроченные домены и покупаешь. Тут минус возраст, он считается новым, но зато есть ссылочная масса. Для отлежки подойдет, если нет, можно его будет продать.да где же взять кульный с возрастом геймс гейм домен за 5-10к