Редактор темы

Реклама
Реклама

Старый домен стоит ли?

• Автор темы Автор темы simon70
  • Дата начала Дата начала

simon70

Бывалый
Рейтинг реакций
6
Баллы
18
1/3
Автор темы
продают домен он старый стоит ли покупать, при продаже написано это

2006+12(70)1_

08.24_04p_26 (14)2_(4700)_T1C19_Y2(1)G3_

08.25_PR1.1 BL XT2.8 CF28 DA13 _Y4G1_S05 (300)

кто в теме расшифруйте?

продают домен он старый стоит ли покупать, при продаже написано это

2006+12(70)1_

08.24_04p_26 (14)2_(4700)_T1C19_Y2(1)G3_

08.25_PR1.1 BL XT2.8 CF28 DA13 _Y4G1_S05 (300)

кто в теме расшифруйте?
Уж лучше бы скриншот прислал, с данными, чем эти крякозябры. Ну чуток глаза поломал, вроде доме не очень.

Автор темы
Уж лучше бы скриншот прислал, с данными, чем эти крякозябры. Ну чуток глаза поломал, вроде доме не очень.
не о чень в каком плане? скриншот чего нужен именно?

Автор темы
gamesarchive ru

что именно с ним не так отпишите пожалуйста

что именно с ним не так отпишите пожалуйста
Та сам проверь хотябы тут xtool.ru/analyze/_gamesarchive.ru/ он же слабый. Более того глянут пару ссылок, там походу его хрумаком гоняли ГС ссылки на сайтах с англ языком. Там ток 11 лет, и все, ссылочная масса говяная. Я и лучше домены тупо забрасывал, не продлевая).

Автор темы
ну траст у него хоть какой то, у моего вообще нету

они еще продают ссылки в сапе но они исчезнут при новом сайте

короче нужно свой новый придумать?

Если тратится, то лучше уж на кульный домен, чем на ГС какой-то. Я бы не мудохался с подобным методом, говорят можно под фильтры попасть. Типа серое сео...
Лучше акцент на контенте делать. Пока лучше контента нечего нет. Я не про ИИ контент.

Автор темы
Если тратится, то лучше уж на кульный домен, чем на ГС какой-то. Я бы не мудохался с подобным методом, говорят можно под фильтры попасть. Типа серое сео...
Лучше акцент на контенте делать. Пока лучше контента нечего нет. Я не про ИИ контент.

да где же взять кульный с возрастом геймс гейм домен за 5-10к

ии не рассматриваю вообще

да где же взять кульный с возрастом геймс гейм домен за 5-10к
Или аукционы, но то еще тут гемор. Или ищешь просроченные домены и покупаешь. Тут минус возраст, он считается новым, но зато есть ссылочная масса. Для отлежки подойдет, если нет, можно его будет продать.
В этом Зерокул шарит. Я не спец. Не могут точно сказать будет ли толк от домена без возраста но с ссылочной массой.

Автор темы
благодарю за ответы