На Альдебаран собралась? 😱Последнее сообщение!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Альдебаран собралась? 😱Последнее сообщение!
Заказ доделывать. 7 текстов осталось.На Альдебаран собралась? 😱
лично я за домен переживаю, запрос прислали на топовый мой сайт, хостов там достаточно чтобы начать нервничатьНа текущий момент шанс того, что выебут за кино, меньше чем что выебут за все остальное на сайте.
открываю схему:😱
Мечтатель однако...😀 Нагнать траф можно в первые дни, спамом. Но ПС не дадут такого трафа однозначно, разве что Бинг или Гугля, случайно и кратковременно. Что касается реги на свои данные - то откровенно похуй на что и на кого регистрировать. Нужно будет - найдут полюбому и отъебут, возможно даже в сраку! 😀 Особенно это любит делать РКН!
2 уника в сутки (два раза страницу обновила)? я бы на вашем месте не переживала! 🙂лично я за домен переживаю, запрос прислали на топовый мой сайт, хостов там достаточно чтобы начать нервничать
Я вам об этом битый час толкую и парень какой-то тоже самое сказал. Долго над созданием приватной схемы думал?)))открываю схему:
я тупо зашел на левый сайт, присмотрел новый русский серик, написал описание, оформил,хер пойми почему яша съедает статью сразу и выдает 600 трафика в первый же день, второй был 800
Так и знала, что сейчас опять его упомянешь 🙂Это не моя схема, её мне топ киношник посоветовал xD
Сижу и не могу въехать, почему все считают, что если они не могут нагнать 1к трафика в сутки за 10 дней, то это не могут и другие?Так и знала, что сейчас опять его упомянешь 🙂
А мне вообще плевать... Я отдыхаю.Сижу и не могу въехать, почему все считают, что если они не могут нагнать 1к трафика в сутки за 10 дней, то это не могут и другие?
Я не говорю, что я Гуру такой. Просто придерживаюсь своего плана, который дает трафик и работает (или же мне просто повезло с парой выстреливших сериалов, от которых идет весь траф).
А что твой "ТОП киношник" говорит по этому поводу? Он как регает?Я создал тему, дабы выслушать ваши мысли по поводу регистрации домена на реальные данные, а не устраивать срач на тему: "Нереально набрать 1к трафика за неделю, ТС пNздюк"
у вас откуда такая информация, я вообще-то со всеми топовыми рекламодателями работаю в том числе и адвайс (конечно вам эта партнерка неизвестна)2 уника в сутки (два раза страницу обновила)? я бы на вашем месте не переживала! 🙂
Нельзя регать на реальные данные😉А что твой "ТОП киношник" говорит по этому поводу? Он как регает?
Ну так нельзя и хуй с ним. Зачем споры левые тут проводить не по теме? Только когда угонят домен, не создавайте темы тут, типа... - Аааа бляяяя, караул, помогите, домен угнали, что делать.Нельзя регать на реальные данные😉
И дело в том, что там парниша даже не знает про мой сайтик, ибо нельзя палить когда ты тыришь с него фичи😉.
Вообщем, буду продолжать постить статьи и работать над сайтом, а если вдруг за мной приедут, то обязательно вам всем расскажу😀Ну так нельзя и хуй с ним. Зачем споры левые тут проводить не по теме? Только когда угонят домен, не создавайте темы тут, типа... - Аааа бляяяя, караул, помогите, домен угнали, что делать.
уже не раскажешь, а если вдруг за мной приедут, то обязательно вам всем расскажу😀