лично я за домен переживаю, запрос прислали на топовый мой сайт, хостов там достаточно чтобы начать нервничать
открываю схему: я тупо зашел на левый сайт, присмотрел новый русский серик, написал описание, оформил,хер пойми почему яша съедает статью сразу и выдает 600 трафика в первый же день, второй был 800
Я вам об этом битый час толкую и парень какой-то тоже самое сказал. Долго над созданием приватной схемы думал?)))
Сижу и не могу въехать, почему все считают, что если они не могут нагнать 1к трафика в сутки за 10 дней, то это не могут и другие? Я не говорю, что я Гуру такой. Просто придерживаюсь своего плана, который дает трафик и работает (или же мне просто повезло с парой выстреливших сериалов, от которых идет весь траф).
Я создал тему, дабы выслушать ваши мысли по поводу регистрации домена на реальные данные, а не устраивать срач на тему: "Нереально набрать 1к трафика за неделю, ТС пNздюк"
@Lianka, @Аноним только мне кажется странным что две "сказала", "сделала"...в теме одновременно?) Не помню таких моментов на зерокуле. А тема то популярна стала) Расскажу свой прикол. Зарегал премиум домен за кучу бабок как обычный по дешевке, через тупящего зеленого регистранта. Просто голый домен, не прикрепленный к сайту. Приходит письмо от регистранта что заблочили домен за распостронения спама и вирусов. Пишу по английски "как возможно распостранять спам и вирусы без сайта на голом домене". Ответ "ну хз, нам пришла жалоба, домен ваш в чс занесен, разберайтесь там, вот текст письма". Пишу жалующимся что за х. , че так. Ответ такойже как и жалоба. Ради них прикрепил домен к хостингу, поставил там сайт с фбровской защитой, контроль ip, интеграция с stopforumspam, куча капч и прочей хрени. Пишу жалующимся "пробуйте спам развести на сайте и вирусы добавить, х.й у вас что получится и хорош тупить, ну увел у вас домен по дешевке, поплачте и простите". Вернули мне домен, ибо на меня был зареган. Я ничего не понял до сих пор что это было, как могут заблочить несуществующий сайт, но паспортные данные спасли, поэтому пох
у вас откуда такая информация, я вообще-то со всеми топовыми рекламодателями работаю в том числе и адвайс (конечно вам эта партнерка неизвестна) http://prnt.sc/bxtzsj
Нельзя регать на реальные данные И дело в том, что там парниша даже не знает про мой сайтик, ибо нельзя палить когда ты тыришь с него фичи.
Ну так нельзя и хуй с ним. Зачем споры левые тут проводить не по теме? Только когда угонят домен, не создавайте темы тут, типа... - Аааа бляяяя, караул, помогите, домен угнали, что делать.
Блять, что за пиздец. ТС, если бы ты действительно будешь кому-то нужен, тебя не спасет регистрация твоего домена на дроп.
Вообщем, буду продолжать постить статьи и работать над сайтом, а если вдруг за мной приедут, то обязательно вам всем расскажу