Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты его все равно продавать собраля тебе не пох ? и причем тут агресивность, ты мелочей не знаешь в кинтеме а хрень несешь выделываешьсяслишком агрессивный, не буду тебе кидать стату, а уж тем более всем палить
Хуйня. Можно в первые 3 дня набрать и 1 и 2к. Че доебались то 😀 ладно бы на главную стока трафа, а там весь траф на 1 выпуск пусть бугуртят 😀@Gameer прийди, кинь очередную тупорылую ололошную аниме картинку чтоб все ахуели и поуспокоились в теме.
Придерживаюсь мнения что за неделю не реально столько трафа нагнать. Прогонами, покупками ссылок, прочими манипуляциями первая 1к трафа достигается через месяца. Мб сайт открыл неделю назад прошлого года и просто опечатался?)
Можно и больше. Если к примеру, сделать сайт под конкретный сериал (мега популярный и новый). Если он выстрелит, то трафа можно куда больше собрать. (Помните "кнопку бабло v1" от ZeroCoola, тут будет примерно такой же принцип) Но словам ТСа верить не стоит, очень странный персонаж с не менее странным другом "топ киношник". 🙂@Gameer прийди, кинь очередную тупорылую ололошную аниме картинку чтоб все ахуели и поуспокоились в теме.
Придерживаюсь мнения что за неделю не реально столько трафа нагнать. Прогонами, покупками ссылок, прочими манипуляциями первая 1к трафа достигается через месяца. Мб сайт открыл неделю назад прошлого года и просто опечатался?)
Вот и я про это.Хуйня. Можно в первые 3 дня набрать и 1 и 2к. Че доебались то 😀 ладно бы на главную стока трафа, а там весь траф на 1 выпуск пусть бугуртят 😀
Кто бы говорил 😀Но словам ТСа верить не стоит, очень странный персонаж
Я бы говорю 🙂Кто бы говорил 😀
на форуме где то встречала такую-же проблему и сам рег.ру пишет что в основном проверяют из-за жалобИ откуда инфа, что это после обращения правообладятла?
То-то и оно. Странный персонаж говорит, что кто-то другой тоже странный персонаж 😱Я бы говорю 🙂
Не забыла! Я же написала: "способны развиваться и улучшать свой навыки!"@Lianka, ты забыл(а) написать, что боты еще и пол периодически меняют.
но это так. мелочи
😱Уже через неделю я забрал первые позиции по некоторым сериалам и сайт выдавал почти 1к трафика