так что ребята не хотите проблем то - сотрите все сайты накуй у кого трафа меньше 10к, остальные передайте мне от греха подальше
ты его все равно продавать собраля тебе не пох ? и причем тут агресивность, ты мелочей не знаешь в кинтеме а хрень несешь выделываешься
@Gameer прийди, кинь очередную тупорылую ололошную аниме картинку чтоб все ахуели и поуспокоились в теме. Придерживаюсь мнения что за неделю не реально столько трафа нагнать. Прогонами, покупками ссылок, прочими манипуляциями первая 1к трафа достигается через месяца. Мб сайт открыл неделю назад прошлого года и просто опечатался?)
Хуйня. Можно в первые 3 дня набрать и 1 и 2к. Че доебались то ладно бы на главную стока трафа, а там весь траф на 1 выпуск пусть бугуртят
Можно и больше. Если к примеру, сделать сайт под конкретный сериал (мега популярный и новый). Если он выстрелит, то трафа можно куда больше собрать. (Помните "кнопку бабло v1" от ZeroCoola, тут будет примерно такой же принцип) Но словам ТСа верить не стоит, очень странный персонаж с не менее странным другом "топ киношник".
рарегал и зарегал,я тоже на свои зарегал,всегда можно сказать,свитанул где то паспортом и все дела,попробуй докажи обратное
@Аноним, в любом случае придется предоставить или не предоставить. Не предоставишь - заблочат домен скорее всего. Предоставишь, и они будут верные, не заблочат. Будут не верные - заблочат. И откуда инфа, что это после обращения правообладятла?
Иногда создается впечатление, что большая часть форумчан - это высокотехнологичные боты, созданные по мотивам ZeroCoola, способные жить собственной жизнью. По мере общения на форуме, они могут развиваться и улучшать свои социальные навыки. Но, в силу того, что боты - это всего лишь программный код, они способны на неадекватные посты и склоны к зависанию. Шуткую я короче. Решила отдохнуть от работы на 10 минут. Итак за сегодня, уже 50k гениального текста набрано. Надо бы свою книгу написать, только еще название не придумала.
Не забыла! Я же написала: "способны развиваться и улучшать свой навыки!" Ладно, на этом лирическое отступление законченно. Пора работать, друзья.
Мечтатель однако... Нагнать траф можно в первые дни, спамом. Но ПС не дадут такого трафа однозначно, разве что Бинг или Гугля, случайно и кратковременно. Что касается реги на свои данные - то откровенно похуй на что и на кого регистрировать. Нужно будет - найдут полюбому и отъебут, возможно даже в сраку! Особенно это любит делать РКН!
Последнее сообщение! Решила о чем будет моя книга. Моя книга будет посвящена этому форуму и всем его обитателям! Будет содержать, как важную информацию, так и информацию в стиле "ненужная, но веселая хрень". Раздаваться она будет всем форумчанам бесплатно (это я еще подумаю) как "Пособие по приспособлению к жизни в тяжелой и агрессивной среде обитания".
Выскажу свое мнение: Сейчас киносайты не ебут. Поэтому реальность данных ПОКА не ведет к суду. НО, что будет потом - хз, так как тенденция нездоровая, если посмотреть тот же серч: ебут за прямые трансляции, ебут за картинки. Причем ебут не хило. Хочу напомнить, что фотки актеров - это нарушение авторских прав, ибо народ тут просто прет их из кинопоиска. Фотки всякого гавна в новостях - тоже. На текущий момент шанс того, что выебут за кино, меньше чем что выебут за все остальное на сайте. А что будет через год, через два - вообще хз.