Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ищу наполнителя сайта )

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала

aeneas

Забанен
Рейтинг реакций
3.314
Баллы
113
1/3
Автор темы
привет с кем не знаком
ищу наполнителя сайта, работа такая -
1. искать популярные ролики в ютубе
2. писать описание к ним не менее 200 слов (должно быть понятно о чем ролик и возбуждать желание его посмотреть)
от вас - ссылка на ролик + текст
уникальность по текст ру не менее 95%
оплата - 10 руб за пост (сданную работу)
возможна постоянная работа на сайте (условия оговариваются отдельно), не сразу, говнотексты и говноролики буду отсеивать вместе с авторами
тематика - развлечения, юмор, актуальное и интересное

искать популярные ролики в ютубе

писать описание к ним не менее 200 слов (должно быть понятно о чем ролик и возбуждать желание его посмотреть)

оплата - 10 руб за пост

(сданную работу)

Ебануться 😱😱 ............... Игорь Юрьевич 😀😀 не жирно за какие то ссаные 10 рублей такие условия? Тебе явно рабы нужны а не работники 😀

Автор темы
а за сколько бы ты согласился? )

Ну ты сам то подумай ....... человек должен сам искать ролики, наполнять твой сайт, писать описание и не а бы какие а блядь возбуждающие 😀😀 и вся эта ебала за какие то 10 рублей 😀

Ну ты сам то подумай ....... человек должен сам искать ролики, наполнять твой сайт, писать описание и не а бы какие а блядь возбуждающие 😀😀 и вся эта ебала за какие то 10 рублей 😀
Ну так это же хитрый кот, что ты хотел 😀 Он сначала добивался понижении цены на рерайт, а теперь ищет негра в рабство😀😀

Ну так это же хитрый кот, что ты хотел 😀 Он сначала добивался понижении цены на рерайт, а теперь ищет негра в рабство😀😀
Человек просто не в курсе, что крепостное право отменили.

Уже писал про это. Нормально он ищет. Кому надо, тот возьмётся. Или надо ему думать о том, сколько заработает взявшийся?

Уже писал про это. Нормально он ищет. Кому надо, тот возьмётся. Или надо ему думать о том, сколько заработает взявшийся?
Ну это понятно, кто захочет тот напишет, просто за 10 рублей нужно найти видео, написать текст и все это дело запостить, как то не комильфо 🙂

При текучке может кто и найдется, заработать на домен, а на постоянку - вряд ли.

Ну это понятно, кто захочет тот напишет, просто за 10 рублей нужно найти видео, написать текст и все это дело запостить, как то не комильфо 🙂
Да хз, школьников много. Пусть горбатятся.

Вот когда кто то продаёт свой сайт, он же не ставит минимальную цену? Нет конечно, пытается выкружить по максимуму. Так и тут. Нахуя ломить ценник сразу?

Так и тут. Нахуя ломить ценник сразу?
Например чтобы найти адекватных исполнителей, с кем можно работать месяцами и годами.

И тут надо не заламывать, а ставить адекватную цену.

Например чтобы найти адекватных исполнителей, с кем можно работать месяцами и годами.

И тут надо не заламывать, а ставить адекватную цену.
А как ты определяешь адекватную цену? Что бы при ежедневном наполнении и занятости часов 8 в день, у чела получалось срубить минимум 30к руб?

Тут народ есть, кому на постоянку текста пишут от 8 руб. Так и работают по долгу уже.

100р пост, текст буду заказывать по 10р на спам. буду следить за топом ютуба и добавлять только топ. заказ - не менее 50 постов в день 😉 первые 10 заказов - предоплата 75% 🙄

А как ты определяешь адекватную цену?
Средняя на районе, либо когда за работе берутся люди с хорошим опытом. От этого +- .

Например у меня по одной тематике и моим требованиям не брали заказы по 25р за кило (спам). Ближе к 35-40 начали уже подтягиваться. Значит примерно эта цена или чуть выше адекватная.
В кино берут и по 15р и устраивают конкуренцию - значит адекватно.

А если надежда на школьников и текучку кадров - это не адекватно.

100р пост, текст буду заказывать по 10р на спам. буду следить за топом ютуба и добавлять только топ. заказ - не менее 50 постов в день 😉 первые 10 заказов - предоплата 75% 🙄
С таким раскладом, я сам за 90 буду хуярить, нееее, даже въёбывать.🙂