знаешь как под залог беруться деньги ? есть тачка, ставишь ее в гараж залогодателю, пишешь расписку с паспортными данными это по бандитски а ты хочешь чтобы тебе в интернете по скану дали и под залог сайта который у тебя останется ? бля ну если найдешь лоха то маякни, я тоже ченить в залог ему оставлю
Я задал тебе конструктивные вопросы. А ты по ходу считаешь что тут лохи собрались, раз не отвечаешь? Сразу видно в тебе серьезного бизнесмена.
Ты, что наследник Ванги? Через монитор разглядел, какой я бизнесмен? Я не желаю разговаривать с людьми которые высокого мнения о себе!
Дам денег, под залог машины. А сайт с таким трафом возьму под полное своё управление, это будут как проценты капать мне.
Так ты же не можешь взять с своего сайта 2,5к баксов, буду брать я себе. Ты же получаешь на руки сразу деньги. А сайт, ща он есть, а потом фильтр и пизда ему, чем расплатишься потом по процентам? Нужны деньги, иди на те условия. Нет, и денег тогда нет. Да и как хочешь ты под сайт брать, если доход с него будет капать тебе? Это че за залог такой?
Пиздец. Могу поставить, могу убрать. Тоесть, все ПП, которые есть на сайте, заменишь на мои? Или какую ты мою реклу будешь ставить?
По моему попахивает разводом Поставлю твою рекламу, потом если не понравиться уберу, поменяю пароль на сайте, а зачем тебе деньги?
Да если он согласится на ту рекламу, которую захочу я повесить. А то начнётся, эту нельзя и эту тоже.
Какой то мутный тип, ещё и сервером решил поделиться http://zerocoolpro.biz/forum/threads/svoj-server.5391/ Что то тут не так, @Kino-Pult, колись что затеял ?
Так для этого случая и залог берётся авто. Я сам приеду и у юриста всё оформлю, тачку перегоню к себе. Если какой косяк с наёбом, тачка остаётся у меня. Хотя у него и тачки нет наверное.
Да что то мне подсказывает что и сайта у него нет с такой посещалкой как он тут говорит. Если посмотреть темы и сообщения созданные им, то доверия он не внушает.