Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну есть парсер адалт тюбовВсем привет.
Знающие люди, где можно брать видео для адалт сайта? Желательно чтобы рекламы было меньше. Может есть штуки на подобии мунвалка?
А какие объемы и какое видео требуется?Всем привет.
Знающие люди, где можно брать видео для адалт сайта? Желательно чтобы рекламы было меньше. Может есть штуки на подобии мунвалка?
Можно подробнее? Что-нибудь бесплатное и рабочее имеется?ну есть парсер адалт тюбов
Объёмы любые, чем больше тем лучше🙂А какие объемы и какое видео требуется?
Слабо в этом разбираюсь, поэтому просто интересуюсь, возможно глупые вопросы задаю, но надеюсь вы направите на путь истинный)@SymbioZ, бесплатно сервер под видео ? ) я думаю тут пред. вопрос был финансово зависимый.
Какого качества будет ваша доставка, видимо такого же как наша реклама, которая кстати и не наша вовсе. А парсеры все надо блокировать, потому что это воровство трафика.купи парсер и не парься, стоит не так дорого и не будешь зависеть от всяких там сервисов с их говно рекламой, за день можно залить 100500 видосов не напрягаясь раз уж тебя волнует количество.
А ты, конечно же, хочешь, чтобы тебе нахаляву поток давали?))зависеть от всяких там сервисов с их говно рекламой
Какого качества будет ваша доставка, видимо такого же как наша реклама, которая кстати и не наша вовсе. А парсеры все надо блокировать, потому что это воровство трафика.
А ты, конечно же, хочешь, чтобы тебе нахаляву поток давали?))
Угу .......... ну да, типо тут не кто не пользуется парсерами и еще скажите что спамом не кто не занимается потому что спам это зло 😀
А ты я смотрю сильно правильный и совсем не пользуешься парсерами да? Не смеши пожалуйста а 😀 , еще посоветуйте ТС покупать за баксы приватное домашнее видео у частных лиц дабы все по честному было, как не почитаешь этот форум так все такие прям зайки тут сидят белые и пушистые. Шаблоны покупают только у авторов, спамом совсем не пользуются, парсер так это вообще исчадие ада для аудитории этого форума. На себя то хоть обратите внимание прежде чем писать такие смешные комменты.
Я такое говорил? Но парсер парсеру рознь. Одно дело ты вытащил у кого-то текстовый контент, картинки, разместил у себя на сервере и тратишь ресурсы соответственно своего сервера на их отдачу. Другое дело ты на постоянной основе тащишь поток у сервиса, который его же и оплачивает за тебя. Не думаю, что если бы ты выкачивал видео у мунволк и лил себе на сервер, то были бы к тебе какие-то претензии и вопросы.А ты я смотрю сильно правильный и совсем не пользуешься парсерами да?
Я такое говорил? Но парсер парсеру рознь. Одно дело ты вытащил у кого-то текстовый контент, картинки, разместил у себя на сервере и тратишь ресурсы соответственно своего сервера на их отдачу. Другое дело ты на постоянной основе тащишь поток у сервиса, который его же и оплачивает за тебя. Не думаю, что если бы ты выкачивал видео у мунволк и лил себе на сервер, то были бы к тебе какие-то претензии и вопросы.
Нет.Т.е. ты хочешь сказать что все кто тут сидит качают парсерами видео файлы и заливают их к себе на сервер
Нет.Ты сам то со своего сервера раздаешь видео файлы?
Нет.хотя тут даже и сомнений нет что ты просто тупо с донара тянешь потоковое видео
Я с вами не соглашусь, большинство адекватных крупных вебмастеров либо отдают со своего сервера, либо пользуются платформой типа нашей. А вот парсинг занимает меньшую часть рынка и не является надежным решением для проектов с репутацией.Т.е. ты хочешь сказать что все кто тут сидит качают парсерами видео файлы и заливают их к себе на сервер и с него уже раздают пользователям да ??? Ты сам то со своего сервера раздаешь видео файлы? Очень сильно сомневаюсь поверь, хотя тут даже и сомнений нет что ты просто тупо с донара тянешь потоковое видео на свой сайт или это не так? 😀
А вроде не глупым человеком казался....😕
Я с вами не соглашусь, большинство адекватных крупных вебмастеров либо отдают со своего сервера, либо пользуются платформой типа нашей. А вот парсинг занимает меньшую часть рынка и не является надежным решением для проектов с репутацией.