Редактор темы

Реклама
Реклама

Где брать видео для адалт сайта?

• Автор темы Автор темы SymbioZ
  • Дата начала Дата начала

SymbioZ

Бывалый
Рейтинг реакций
33
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет.
Знающие люди, где можно брать видео для адалт сайта? Желательно чтобы рекламы было меньше. Может есть штуки на подобии мунвалка?

Всем привет.
Знающие люди, где можно брать видео для адалт сайта? Желательно чтобы рекламы было меньше. Может есть штуки на подобии мунвалка?
ну есть парсер адалт тюбов

Всем привет.
А какие объемы и какое видео требуется?

Автор темы
@SymbioZ, бесплатно сервер под видео ? ) я думаю тут пред. вопрос был финансово зависимый.

Автор темы
@SymbioZ, бесплатно сервер под видео ? ) я думаю тут пред. вопрос был финансово зависимый.
Слабо в этом разбираюсь, поэтому просто интересуюсь, возможно глупые вопросы задаю, но надеюсь вы направите на путь истинный)

У кодика вроде есть раздел с сиськами.

Смотря что вы хотите, во-первых лицензионный контент или нет? во-вторых вы хотите платить за сервис или хотите зарабатывать на показах, но тогда будет стоять наша реклама.

купи парсер и не парься, стоит не так дорого и не будешь зависеть от всяких там сервисов с их говно рекламой, за день можно залить 100500 видосов не напрягаясь раз уж тебя волнует количество.

купи парсер и не парься, стоит не так дорого и не будешь зависеть от всяких там сервисов с их говно рекламой, за день можно залить 100500 видосов не напрягаясь раз уж тебя волнует количество.
Какого качества будет ваша доставка, видимо такого же как наша реклама, которая кстати и не наша вовсе. А парсеры все надо блокировать, потому что это воровство трафика.

Последнее редактирование:
Какого качества будет ваша доставка, видимо такого же как наша реклама, которая кстати и не наша вовсе. А парсеры все надо блокировать, потому что это воровство трафика.

Угу .......... ну да, типо тут не кто не пользуется парсерами и еще скажите что спамом не кто не занимается потому что спам это зло 😀

А ты, конечно же, хочешь, чтобы тебе нахаляву поток давали?))

А ты я смотрю сильно правильный и совсем не пользуешься парсерами да? Не смеши пожалуйста а 😀 , еще посоветуйте ТС покупать за баксы приватное домашнее видео у частных лиц дабы все по честному было, как не почитаешь этот форум так все такие прям зайки тут сидят белые и пушистые. Шаблоны покупают только у авторов, спамом совсем не пользуются, парсер так это вообще исчадие ада для аудитории этого форума. На себя то хоть обратите внимание прежде чем писать такие смешные комменты.

Угу .......... ну да, типо тут не кто не пользуется парсерами и еще скажите что спамом не кто не занимается потому что спам это зло 😀

А ты я смотрю сильно правильный и совсем не пользуешься парсерами да? Не смеши пожалуйста а 😀 , еще посоветуйте ТС покупать за баксы приватное домашнее видео у частных лиц дабы все по честному было, как не почитаешь этот форум так все такие прям зайки тут сидят белые и пушистые. Шаблоны покупают только у авторов, спамом совсем не пользуются, парсер так это вообще исчадие ада для аудитории этого форума. На себя то хоть обратите внимание прежде чем писать такие смешные комменты.

Никто здесь априори не может быть правильным так как это кинотрафик, однако в своем доме не срут, а парсинг ни что иное, как распилвание сука на котором ты сидишь. И да, я советую кстати купить лицензии если есть возможность, потому что это адалт, а не кинолицензии и можно будет нормально работать на США с соотвествующими ставками. Кроме того я скорее говорю не о вреде парсеров, сколько о том какого качества сервис ты получаешь с ними, а получаешь ты Г на палочке

А ты я смотрю сильно правильный и совсем не пользуешься парсерами да?
Я такое говорил? Но парсер парсеру рознь. Одно дело ты вытащил у кого-то текстовый контент, картинки, разместил у себя на сервере и тратишь ресурсы соответственно своего сервера на их отдачу. Другое дело ты на постоянной основе тащишь поток у сервиса, который его же и оплачивает за тебя. Не думаю, что если бы ты выкачивал видео у мунволк и лил себе на сервер, то были бы к тебе какие-то претензии и вопросы.

З.Ы.:
И да - я задал всего лишь один вопрос, на который можно было ответить и короче😀 Но тебя что-то как-то бомбануло сильно)) Я не горю особым желанием разводить дискуссию на тему "правильности" и прочего. Так что откланиваюсь))

Последнее редактирование:
Я такое говорил? Но парсер парсеру рознь. Одно дело ты вытащил у кого-то текстовый контент, картинки, разместил у себя на сервере и тратишь ресурсы соответственно своего сервера на их отдачу. Другое дело ты на постоянной основе тащишь поток у сервиса, который его же и оплачивает за тебя. Не думаю, что если бы ты выкачивал видео у мунволк и лил себе на сервер, то были бы к тебе какие-то претензии и вопросы.

Т.е. ты хочешь сказать что все кто тут сидит качают парсерами видео файлы и заливают их к себе на сервер и с него уже раздают пользователям да ??? Ты сам то со своего сервера раздаешь видео файлы? Очень сильно сомневаюсь поверь, хотя тут даже и сомнений нет что ты просто тупо с донара тянешь потоковое видео на свой сайт или это не так? 😀

Т.е. ты хочешь сказать что все кто тут сидит качают парсерами видео файлы и заливают их к себе на сервер
Нет.
Ты сам то со своего сервера раздаешь видео файлы?
Нет.
хотя тут даже и сомнений нет что ты просто тупо с донара тянешь потоковое видео
Нет.

А вроде не глупым человеком казался....😕

Т.е. ты хочешь сказать что все кто тут сидит качают парсерами видео файлы и заливают их к себе на сервер и с него уже раздают пользователям да ??? Ты сам то со своего сервера раздаешь видео файлы? Очень сильно сомневаюсь поверь, хотя тут даже и сомнений нет что ты просто тупо с донара тянешь потоковое видео на свой сайт или это не так? 😀
Я с вами не соглашусь, большинство адекватных крупных вебмастеров либо отдают со своего сервера, либо пользуются платформой типа нашей. А вот парсинг занимает меньшую часть рынка и не является надежным решением для проектов с репутацией.

А вроде не глупым человеком казался....😕

Я может не так выразился но суть ты понял и не надо строить из себя умника по поводу каких то моментов по поводу авторства, воровства контента и так далее. Все тут в прямом смысле слова на этом форуме пользуются нелегальными материалами, модулями скачанными с паблика и так далее и не кто не собирается платить за то чем можно пользоваться как ты выразился "на халяву". Ты не чем не отличаешься поверь не от меня и не от кого то другого на этом форуме. Надеюсь доступно тебе объяснил на этот раз, без обид, не чего личного.

Я с вами не соглашусь, большинство адекватных крупных вебмастеров либо отдают со своего сервера, либо пользуются платформой типа нашей. А вот парсинг занимает меньшую часть рынка и не является надежным решением для проектов с репутацией.

Ну вы вот просто ради интереса создайте тут тему и узнаете кто сколько вкладывает денег в открытие какого нибудь своего нового сайта, да тут и создавать не надо и так понятно что при наличии знаний у всех новый сайт обходится оплатой за домен и хостинг и не более того. А вы начали тут крупные вебмастера ....... еще киностудии приведите в пример.

@BROKER, я не говорил, что от кого-то отличаюсь)) И не говорю, что правильный я какой-то. У меня онлайн-кинотеатр, как и у большинства здесь, поэтому априори я не могу быть правильным. Ты мысль просто не можешь мою уловить.

Я тебе лишь просто высказал мысль по поводу того, что парсер парсеру рознь. Я использую парсер один - с КП для картинок, инфы о фильмах и так далее. Для видео я использую платформу moonwalk. Все. И да - шаблон у меня купленный тоже))

Ни разу в этой беседе я не сказал о том, что ты должен быть правильным, не тащить поток и так далее. Нет! Хотя и давненько еще начал призывать людей на "светлую" сторону. Я просто задал вопрос. Мне порой интересно, на сколько "халява - двигатель прогресса".

Скажу больше - у меня даже есть три парсера moonwalk. Много чего у меня есть интересного. Да и видео на своей стороне также не проблема мне использовать, так как есть для этого и средства, и возможности. Но на данный момент в работе имею следующее на сайте - парсер с КП. Остальное: платформа moonwalk, купленный шаблон и честный труд копирайтеров (ну "честный" он от них не всегда, но я надеюсь) 🙂