Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
@ZerocooL, от чего же он умирает?) Просто где то видел где то инфу что стандартный блок вывода похожих новостей делает подбор новостей именно из облака тегов, вот и решил попробовать, сайту то пока ничего не страшно, сайт новый и закрытый, регал домен конечно давно, но работать с ним начал только сейчас. Пока в процессе настройки, и написания описаний категорий...
@m0rphine, ПС стремятся все больше и больше получать доступ к файлам и разделам сайтов. Закрывать теги от ПС официально еше не написано что это плохо. НО! Точно также не было инфы что стили и скрипты скрывать от ПС плохо, однако гугл уже 3 месяца как наказывает сайты с закрытыми стилями и скриптами.... Недалеко то время когда и до подобных закрыты разделов начнут докапываться 🙁
Ну а если же ты не закроешь теги то у тебя будет куча дублей! Целесообразно жанр использовать как категории с своим Текстом описания к ним. нежели теги.
Думаю понятно изложил почему я не сторонник тегов 🙂
Этого делать Не надо! создаются разные адреса урл по которым открывается ОДИНАКОВЫЙ контент что равно дублям. ПС дубли не любят.
@Sandman, в ключевых словах или в тегах ? это разные поля 🙂
Оффтоп:@ZerocooL, Я к каждому фильму генерирую ключевые слова [теги] "http://life-film.ru/tags/", и хотелось у вас спросить нужны ли вообще они какое от них польза ?
Просто уже как 2 дня сижу и думаю удалить их или оставить и не как не могу решится.
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="смотреть фильмы онлайн бесплатно" href="{$rss_url}" />
HTML;
этим ты закроешь все что не нужно индексировать и добавишь канонические теги
не нужные категории я так закрываю
[category=20,21]<META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX,NOFOLLOW"/[/category]</head>
можно и в этом файле сделать
engine.php
Залил файлы на хостинг, но при открытии pkinopoisk_install.php появляется страница с текстом Готово! Похоже что-то не то с кодировкой? файл admin.php у меня переименован.
У тебя на скрине, вывод кадров под тегом "[/pkpgiven_screen_film_scr]", а шаблон который ты скинул, заканчивается на "[/pkpgiven_screen_film_scr]". Каким тегом скрины выводишь? Как они уже после парсинга выводятся, в каком виде?
У тебя на скрине, вывод кадров под тегом "[/pkpgiven_screen_film_scr]", а шаблон который ты скинул, заканчивается на "[/pkpgiven_screen_film_scr]". Каким тегом скрины выводишь? Как они уже после парсинга выводятся, в каком виде?
В номом году Кинопоиск чуть изменит структуру шаблончика. Это проверено, придется править ручками. Делов там на 5 минут, но многие просто не смогут это сделать. Такой парсер нужно поддерживать, ибо это гигант. А вот с world-art структура во все не меняется, ну по крайней мере с 2012 года, точно еще не изменилась.