Редактор темы

Реклама
Реклама

Палю тему! Быстрая индексация в Яндексе 2015

• Автор темы Автор темы ZerocooL
  • Дата начала Дата начала

ZerocooL

Команда форума
Администратор
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.774
Баллы
500
1/3
Автор темы
Всем привет. Неоднократно замечал как внезапно популярная страница сайта после создания сразу влетала в индекс яндекса!
Сейчас решил провести тест на быструю индексацию путём привлечения трафика. Как показали прошлые опыты, на самом деле не нужно 100-500 посетителей 🙂
Хватило резкого захода на страницу пары десятков человек и страница тут же влетала в индекс яндекса.

Как бы там ни было спасибо за участие в тесте. Мониторим эту страницу в выдаче яндекса. если влетело, значит всё верно.
Как это применить на практике ? Возможно если иметь конференцию и кидать в неё урл для перехода людей по ней позволит загонять страницы в индекс 🙂 без сторонних сервисов и тд

Автор темы
Это тест! Заранее извиняюсь если ничего не выйдет и вы зря потратили пару минут своего времени 🙂

Автор темы
Ура 🙂
Тест удался, спустя 5 минут топик в иднексе. Всё что было сделано это разослана ссылка в скайпе, перешло всего порядка 20 человек на текущий момент. НО
Этого уже хватило для загона старницы в индекс яши =_=
Скриншот_09_05_2015_11_03_48.jpg

Автор темы
Все еще зависит от самого сайта, пытался кстати провернуть такую штуку с jetswapom не вышло, не выгодно.

привел около 250 чел на свежерег а страница в поиск не попало, может быть на более жирных сайтов все это дело работает ?

привел около 250 чел на свежерег а страница в поиск не попало, может быть на более жирных сайтов все это дело работает ?
Я делал такое на свежереге, которому пару часов

да это все действительно еще от сайта зависит, не все так просто))

Очень интересно , надо мутить конфу.

Тестирую одну новую схему по быстрому. Вроде работает, но еще рано говорить. Через 2 недели создам топик и напишу.

Спрашивается: какого фига яндекс вообще знает о том, кто онлайн, сколько человек зашло на страницу и т.п.? Ведь не зная он это, оно не могло бы повлиять. Следовательно, смею предположить, что работает только на сайтах с установленной метрикой.

Ребят, у меня вопрос, на сайте должна стоять статистика типо: ли, метрики?
На свежерегистрированном домене не сработало.

Походу тема работает с сайтами у которых есть некий траст в яше ...

Автор темы
Проверял на 2 сайтах 7 и 3 месяца. Оба вошли после 10-20 переходов со скайпа. Метрика есть на обоих сайтах

Автор темы
Сегодня наткнулся на свой старый топик и там был этот же эффект от переходов с ВК 🙂 А я еше тогда удивился с чего вдруг та страница попала в индекс ))

С вк переходы намутить то раз плюнуть, тем же спам описанием под ссылкой, только я уже не знаю после скольки таких спам засветов домена он уйдет в блек лист вк, а значит нужна прокладка редирект, ну и какой с такого метода будет эффект тоже только остается тестить)

С вк переходы намутить то раз плюнуть, тем же спам описанием под ссылкой, только я уже не знаю после скольки таких спам засветов домена он уйдет в блек лист вк, а значит нужна прокладка редирект, ну и какой с такого метода будет эффект тоже только остается тестить)
А зачем спамить? Разве только с ВК нужны переходы? Могу организовать сколько угодно переходов за пару минут с разных сайтов

Автор темы
Ну насчет новизны никто и не претендовал. 😀 Просто довёл до общего круга людей, что есть такое )