Есть вообще люди на форуме, которые могут помочь с тонкой настройкой mysql+ngnix+apache? Или дать хотя-бы какие-то советы? Заметил что утекает память и вообще все тупить адски начало. Хостер отказывается решать проблемы ссылаясь на то, что это не базовое администрирование...
Оо странно)) а что за хостинг такой? Тогда как по мне нужно найти толкового чела, который за энную сумму золотых задербанит норм все. Имхо, если сам с советами полезешь ещё хуже можно сделать. По себе знаю хотя на ошибках и учатся
Первый раз нахуй слышу что они не могут настроить как надо, в тикете ответа жду не больше 5-ти минут все решают быстро
Зачем вы пользуетесь этой шарашкиной конторой? юзайте френдов или другой хостинг. Неужели экономя 1 доллар вы решаете все проблемы? ужс..
да ладно тебе, как хост они очень даже не плохи. Приходилось держать у их 2 сайта и все было пучком во всех планах. Пока мне не захотелось пощупать вдс) и переехал к френдам
Возможно и так. С ними не работал ничего не скажу. Но пока сидел на зомро не наблюдал проблем, сыграла только моя хотелка на переезд
я уже тысяч 7 потратил нанимая разных чудотворцев, как тормозили сайты на вдс (вордпресовском) так и тормозят вдс дешовый держу, наверное я с когорты тех о которых говорят - скупой платит дважды...