Редактор темы

Бесплатная помощь для вас по dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PunPun

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.195
Баллы
113
1/3
Автор темы
addq_blog.jpg
В этой теме вы можете задать вопрос с проблемой и получить решение совершенно бесплатно.

Правила ветки :
  1. От одного пользователя один вопрос до его решения. То есть, один человек - один вопрос, после решения он сможет задать еще один. Что бы не было от одного много сообщений с проблемами. Один и тот же юзер не может задать больше одного вопроса если его предыдущий вопрос не был решен.
  2. Никакого флуда. За флуд буду лично в @ZerocooL просить вас наказать.
  3. От вас внятная суть проблемы, с описанием.
  4. Никаких матов. За маты будет тоже самое что и в пункте 2.
  5. Все благодарности высказывайте здесь http://zerocoolpro.biz/forum/threads/uslugi-ot-back-end-razrabotchika.1878/ или на кошелек мелочь скиньте
  • R118095764291 - рубли
  • U218134219019 - гривны
  • Z228640084773 - доллары
Никакой помощи по CSS/HTML/JS здесь не будет. Это идите изучайте в сети под названием интернет. Тут только по движку/его модулям и хакам!

А пока можете скачать таймер который я достал с сайта alfa-torrent, выглядит он так (уже установил себе на сайт)
upload_2016-6-10_0-19-34.png

Вложения

• timer.zip
    timer.zip
    3,9 КБ · Просмотры: 225
Последнее редактирование:
Без флуда!
@Gameer, хорошее дело. прикрепил топик и добавил метку Важно.

Начну тогда =) @Gameer, для скрытия ненужных категорий использу код

foreach ( $cat_list as $element ) {

После нее вставить:
if(in_array($element,array(1,4))) continue;

НО! если у меня "боевик" в подкатегории "фильмы", и я не выбираю при заполнении категорию "фильмы", а только "боевик", то категория "фильмы" выводится. Она не нужна. Как поправить?

Автор темы
Начну тогда =) @Gameer, для скрытия ненужных категорий использу код

foreach ( $cat_list as $element ) {

После нее вставить:
if(in_array($element,array(1,4))) continue;

НО! если у меня "боевик" в подкатегории "фильмы", и я не выбираю при заполнении категорию "фильмы", а только "боевик", то категория "фильмы" выводится. Она не нужна. Как поправить?
Ты выбираешь только одну категорию или не сколько ? К примеру выбрал боевик и все ?

За таймер спасибо, но у меня 0 везде стоят. По какой причине такое может быть?

Ты выбираешь только одну категорию или не сколько ? К примеру выбрал боевик и все ?
1 выбираю, щас выбрал 2 из подкатегории фльмы, она пропала. трабла вместе с ней. СПС =)

Кстати, у меня тоже везде O стоит

🙂 помоги пожалуйста
Что надо сделать что бы при формирование ссылок таких как [(tags/%C4%E6%E8%EC+%D1%F2%B8%F0%E4%E6%E5%F1%F1/) -Джим Стёрджесс ]
тоже самое при формирование ( userinfo&user=%C4%E0%F0%FC%FF+%C4%F0%EE%E7%E4%FE%EA )
не выходила эти длинные проценты %C4%E0 .А автоматом изменял кириллицы в латиницу
как при добавлении новостей на сайт --
У меня кодировка в Dle windows-1251

Автор темы
1 выбираю, щас выбрал 2 из подкатегории фльмы, она пропала. трабла вместе с ней. СПС =)
Найди в /engine/modules/show.full.php
PHP:
$my_cat_link = get_categories( $cat_list[0], $config['category_separator'] );
Замени на :
PHP:
$my_cat_link = $cat_list[0];

Автор темы
Упс, я сделал уникальные классы что бы не конфликтовали с возможными названиями в вашем шаблоне а в скрипте забыл исправить. Сейчас перезалью.

Автор темы
Автор темы
Кстати, у меня тоже везде O стоит
Архив перезалил.

🙂 помоги пожалуйста
Что надо сделать что бы при формирование ссылок таких как [(tags/%C4%E6%E8%EC+%D1%F2%B8%F0%E4%E6%E5%F1%F1/) -Джим Стёрджесс ]
тоже самое при формирование ( userinfo&user=%C4%E0%F0%FC%FF+%C4%F0%EE%E7%E4%FE%EA )
не выходила эти длинные проценты %C4%E0 .А автоматом изменял кириллицы в латиницу
как при добавлении новостей на сайт --
У меня кодировка в Dle windows-1251
Нужно добавлять еще одну ячейку в базу которая будет хранить в себе транслит слова, без массовых правок не сделать. Есть еще один вариант, но он не совсем стабильный. На это нужно время.

Автор темы
Автор темы
ок спасибо за разъяснение
К примеру можешь попробовать это.
Для тегов открой /engine/modules/show.short.php, show.custom.php и show.full.php найди :
PHP:
"tags/" . urlencode( $value )
и замени на :
PHP:
"tags/" .  $value
Может устроит такой вариант.

привет. есть такой вопрос: можно ли сделать так чтоб апостроф " ' " в названии фильма не ломал быстрый поиск? а то когда использую апостроф в названии то выдает что-то вроде '> и т. д.

Автор темы
привет. есть такой вопрос: можно ли сделать так чтоб апостроф " ' " в названии фильма не ломал быстрый поиск? а то когда использую апостроф в названии то выдает что-то вроде '> и т. д.
Какая кодировка сайта и версия DLE ? Проверил на 10.6 с апостром у меня ничего не находит и не ломает.

Как сделать так: Например находишься в категории сериалы, то в {link-category} скрыть ее. Вообщем как скрыть главную категорию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.