@KurtRassel, Блять слишком много сарказма, че за уебищный плеер, я захожу на форсаж и вместо привычного плеера какаято залупа, думаю половина из того поискового стада баранов если не больше развернеться и покинет сай
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько?@ThePlace, да заводись не заводись. Скок было попыток создания различных конкурентов дле в кинотематике?
Ну то что сразу приходит в голову:сколько?
я, правда не в курсе. не особо наблюдал подобное в паблике как среди платных, так и бесплатных движков.
знаю, что под WP, Joomla народ пилит сайты + есть несколько приватных CSM под кино.
опять же, сколько людей - столько мнений и вкусов. а DLE - не панацея.
другой момент, что есть привычки, которые не все хотят менять.
то, что данную CMS надо развивать, я согласен. но задел есть. и весьма не плохой.
если автор не опустит руки и продолжит развивать, думаю спрос будет.
кстати, насчет @welski, всё пиздец, да?Ну то что сразу приходит в голову:
2movietime
Различные вариации на laravel, тот же @welski, начал за здравие, закончил за упокой.
Да и теже WP ( тут фейспалм)
Ещё щупал в своё время пару штук, но не помню названия.
Когда продукт не продаётся ( гавно, цена не конкурентная, кривой и т.д.) авторы теряют начальный энтузиазм и кладут писю на проэкт.
@KurtRassel, а нах оа нужна без модулей ? Обновление сериалов, сео? Хватит уже писать чушь. Здесь ее не впарить.
@KurtRassel, Блять слишком много сарказма, че за уебищный плеер, я захожу на форсаж и вместо привычного плеера какаято залупа, думаю половина из того поискового стада баранов если не больше развернеться и покинет сай
как его поменять?
Вообще я считаю, автор.. предоставьте хотя бы 1 сайт клиента (или лично ваш сайт) где есть посещалка на данной CMS и где все грамотно настроено, тогда я уверен лишние вопросы отпадут.
А пока что не 1 сайта на ней не видно - отсюда идет весь негатив и прочее.
@ThePlace, да заводись не заводись. Скок было попыток создания различных конкурентов дле в кинотематике? Верно. Доху.....
И где они ?
Вангую ещё очень долгое время, а может и вообще всегда дле будет вне досягаемости для альтернатив.
Да и кому с норм посещалкой нужен гемор с перебросанном сайта на другую цмс.
@KurtRassel, Куда записываются описания? Ты ведь не юзаешь БД, пыху и т.п.
Я вообще не пойму, какой дебил может покупать такое, когда нет нормального ещё сайта на нём. Использовать в качестве доров только.
@Karabas Barabas, Затея действительно не совсем удачная для продажи. Но автору весело с того что ему это объяснили в 100500 формах
Ну вот только не надо такое писать. Кто разбирается в СЕО, им делать больше нехуя, как вкладывать 150 бачей в непонятно что.люди которые знают тонкости в СЕО и хотят применить их на практике.
Ну вот только не надо такое писать. Кто разбирается в СЕО, им делать больше нехуя, как вкладывать 150 бачей в непонятно что.
@KurtRassel, файлы конфига насколько я знаю довольно уязвимая черта для цмс. Я думаю что если твой сайт попробовать на google hacking database то можно что нибудь найти. 100 описаний хуйня, тебе 100% придеться как минимум разбивать этот конфиг с описаниями на несколько файлов для быстроты ответа севреа. смотрел твою ссылку и на первый фильм который я скинул скрин с форсажем у меня страница не открывалась секунд 3-5. Короче ты бы здесь ниче большего не получил представляя столь сырое произведение исскуства кодинга и .п. пили пили пили и может быть чтото с этого получиться. Гибкости цмс не хватает в первую очередь, да и можно ли 2 файла нахвать цмс скорее генератор как его тут уже неоднократно называли
те же комменты оценки и прочее прочее это все нужно куда то записывать. итвое творение на 100к посещалки опрокинет сервер запросто. я думаю
любишь кодить, у меня есть одно предложение если интересно отпиши в личку ознакомлю. идея 100% прибыльная, но в данный момент не обладаю навыками в пыхе на достаточном уровне