Автоплей выше брендинга.Кстати бренд это вроде как топовый заработок среди тех же автоплеев и прочего я прав?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автоплей выше брендинга.Кстати бренд это вроде как топовый заработок среди тех же автоплеев и прочего я прав?
Мое мнение, что авто - вот самый шлак то)) да, доходный, но агрессивный ппц.@Pavel, Прекрасно. Совокупность авто и бренда может избавить от нужды пользовать дибильные тизеры и прочий шлак. При этом доход будет не плох
Все может быть, сейчас тем более автоплей стал более лояльный, без звука когда рекламы нет.@Pavel, Его все чаще начинают ставить, щас людишки к нему привыкают, по моим наблюдениям, отказы не колыхнулись ни разу после того как поставил автоплей, значит вывод что им пох, а значит нам хорошо 🙄
Intention, надо расставлять приоритеты. Я не подразумевал плеер-автоплей, ввиду агрессивности последнего. Имел в виду "ненавязчивую" рекламу - вибум/бисид, брендинг, тизеры. Я на своем опыте знаю, что можно зарабатывать даже больше чем ты написал, но вот на данный момент в связи с рядом факторов, произошедших в некоторых пп за последнее время, то что пишешь ты по доходности возможно в лучшем случае с автоплеем, зае*ывающим пользователей по самое немогу.@aleks-film, ты какой-то неверующий.
обычная видеореклама, это только видео реклама 1.2к, так что дяденька, наверно вы сказки не рассказывайте как все плохо))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 5310
Имел в виду "ненавязчивую" рекламу
😱😱😱брендинг, тизеры
но вот на данный момент в связи с рядом факторов, произошедших в некоторых пп за последнее время
ну есть одна темка из привата, поконкретней не скажу 🙂Тут поконкретней пожалуйста. Какие такие пп ты имеешь в виду?
Я подумал, ты за брендирование, баннера - так там в последнее время ничего кардинального, по крайней мере в более, менее нормальных агентствах, не происходило - как платили, так и платят.ну есть одна темка из привата, поконкретней не скажу 🙂
это да, я за другое ) короче, суть в том, что доход имеет место быть когда траф не 10к, а гораздо больше. тот же брендинг в нормальных агентствах доступен с трафом от 20к и выше, ито это так мало, что они не ахти как радуются такому трафу, считая его мизерным и ни о чемЯ подумал, ты за брендирование, баннера - так там в последнее время ничего кардинального, по крайней мере в более, менее нормальных агентствах, не происходило - как платили, так и платят.