Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда еще человек нужен чтобы 2 на 2 игратьща тоже присойденюсь к Вам,мин через 20
Ну как хочешь, видишь все желающие потерялись🙁Вдвоем не сильно интересно
о, норм)ща тоже присойденюсь к Вам,мин через 20
Да кому ты вссался что бы тебе еще что-то навязывать, я просто высказал свое мнение, и мне срать что ты там думаешь.Тебе-то какое дело? Люди во что хотят, в то и играют. Если считаешь КС старой, глупой, неинтересной, или еще какой-нибудь это твое право, но нехрен тут свое мнение навязывать. Тебя никто не принуждает же играть в нее, так что не мешай другим получать удовольствие - у каждого свои вкусы. И в играх главное не графика и актуальность, а сама атмосфера. Правда, не всем этого понять.
Слушай, я извиняюсь. Я тут человек новый, а ты смотрю проженный жизнью - пиздуй с этой темы. мы как нить без тебя разберемся, ок? Можешь вон с корешом своим деснами потереться.
Для кого то EVE это игра, для меня она стала на сегодняшний день уже работой, которая оплачиваемая если что.
Да кому ты вссался что бы тебе еще что-то навязывать, я просто высказал свое мнение, и мне срать что ты там думаешь.
Иди-как ты нахер)
лол))а ты думаешь твое мнение кому то нужно?не нравится, ту так забей и петляй мимоДа кому ты вссался что бы тебе еще что-то навязывать, я просто высказал свое мнение, и мне срать что ты там думаешь.
Ладно, я тебя извиняю. Нет, не ок. С каким корешем ? Подробнее дружок.
Как и писал выше: В нее играют задроты без жизни и планов на нее и работу в общем. Таких называют "Задрот". Пойди прыщи выдави.
так какой ип? Напишите в 1 посте...Готовы? Приступаем!
Сцука колонки наебнулись)))) Сидел с паяльником) Прикиньте, усилок отвалился к хуям от платформы, порвав провада))))
без него никак?Запускаем скайп, кто будет ща рубиться
ты же был на сервере 10 минут назадтак какой ип? Напишите в 1 посте...
куда конектитсяЗапускаем скайп, кто будет ща рубиться
Не бомби задрот)@pouf, Мой доход в игре позволил мне 1,5 года назад посетить все СНГ не зная забот. Я задрот, а ты зависимый человек, д и завистливый... И как уже писал выше - ВАЛИ НАХУЙ.
так то да внутренея же естьМинут через 10 то же зайду поиграть, можно и в самой кс общаться, если кто хочет)