Редактор темы

Реклама
Реклама

Заруба участников zerocoolpro.biz

Когда начнем?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
ща тоже присойденюсь к Вам,мин через 20

Тебе-то какое дело? Люди во что хотят, в то и играют. Если считаешь КС старой, глупой, неинтересной, или еще какой-нибудь это твое право, но нехрен тут свое мнение навязывать. Тебя никто не принуждает же играть в нее, так что не мешай другим получать удовольствие - у каждого свои вкусы. И в играх главное не графика и актуальность, а сама атмосфера. Правда, не всем этого понять.
Да кому ты вссался что бы тебе еще что-то навязывать, я просто высказал свое мнение, и мне срать что ты там думаешь.

Слушай, я извиняюсь. Я тут человек новый, а ты смотрю проженный жизнью - пиздуй с этой темы. мы как нить без тебя разберемся, ок? Можешь вон с корешом своим деснами потереться.

Ладно, я тебя извиняю. Нет, не ок. С каким корешем ? Подробнее дружок.

Для кого то EVE это игра, для меня она стала на сегодняшний день уже работой, которая оплачиваемая если что.

Как и писал выше: В нее играют задроты без жизни и планов на нее и работу в общем. Таких называют "Задрот". Пойди прыщи выдави.

Да кому ты вссался что бы тебе еще что-то навязывать, я просто высказал свое мнение, и мне срать что ты там думаешь.

Ладно, я тебя извиняю. Нет, не ок. С каким корешем ? Подробнее дружок.

Как и писал выше: В нее играют задроты без жизни и планов на нее и работу в общем. Таких называют "Задрот". Пойди прыщи выдави.
лол))а ты думаешь твое мнение кому то нужно?не нравится, ту так забей и петляй мимо
ПыСы. Со своим болотом нехер лесть в чужое

Автор темы
Готовы? Приступаем!

Сцука колонки наебнулись)))) Сидел с паяльником) Прикиньте, усилок отвалился к хуям от платформы, порвав провада))))

зашел на 10 минут, пинг 200 ну нахер, задержка оч большая

Автор темы
@pouf, Мой доход в игре позволил мне 1,5 года назад посетить все СНГ не зная забот. Я задрот, а ты зависимый человек, д и завистливый... И как уже писал выше - ВАЛИ НАХУЙ.

Автор темы
Запускаем скайп, кто будет ща рубиться

Минут через 10 то же зайду поиграть, можно и в самой кс общаться, если кто хочет)

Ааа, тьфу, сорян

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху