1/3
Собственно хотелось обратится к хозяину этого сайта, с настоятельной просьбой не воровать мои текста! Я блин пишу их сам, голову ломаю, еле рожаю иногда! Нет денег даже копирайтера нанять, а ты безсовесно воруешь!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желательно добавлять ПЕРЕД публикацией, а не ПОСЛЕ. То что ты сейчас уже добавил - это фиолетово, зря только время потратил. Но все равно как никак у ПС есть алгоритм который определяет у кого текст появляется первым. Но последующие описания, раз такое дело у тебя - сначала в яндекс, потом сразу на сайт. А этому чуваку напиши что не красиво так поступать...Дак в том то и проблема что не делал я так( Сегодня все добавил, в надежде что он этого не сделал
Да нифига ты не сделаешь. Смирись и все. Я уже выше тебе ответил максимум что ты можешь сделать.Ребята, в общем все описания написанные мной для категорий тоже украдены и висят сейчас себе спокойно на этом сайте kinosota.ru. Посоветуйте что мне делать в этой ситуации. Буду очень благодарен, а то я не пойму как мне поступить.