Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли модуль авто постинга новостей в паблик ВК при добавлении на сайте статьей. Может у кого то есть опыт и сталкивался с таким? Или есть альтернатива какая та. Бюджет 400р
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://0-web.ru/dle/mod-dle/423-dle-socialposting-v30.htmlВсем привет, подскажите пожалуйста есть ли модуль авто постинга новостей в паблик ВК при добавлении на сайте статьей. Может у кого то есть опыт и сталкивался с таким? Или есть альтернатива какая та. Бюджет 400р
Где-то тут на форуме уже писали, напиши в тех поддержку вк и они тебе в группе настройку включатВсем привет, подскажите пожалуйста есть ли модуль авто постинга новостей в паблик ВК при добавлении на сайте статьей. Может у кого то есть опыт и сталкивался с таким? Или есть альтернатива какая та. Бюджет 400р
Может включат, а могут спросить про лицензионный контент сайта 🙂Где-то тут на форуме уже писали, напиши в тех поддержку вк и они тебе в группе настройку включат
Смотря как понимать под лицензией? Если фильмы сами знаете а если текст к фильмам то да.Может включат, а могут спросить про лицензионный контент сайта 🙂
Незнаю, они мне в прошлый раз намекнули что пока у меня в блоке не будет группа на сайте стоять, они мне не подключат.Может включат, а могут спросить про лицензионный контент сайта 🙂
Так у меня она подключена, значить можно долбить сапорта?Незнаю, они мне в прошлый раз намекнули что пока у меня в блоке не будет группа на сайте стоять, они мне не подключат.
Где-то тут на форуме уже писали, напиши в тех поддержку вк и они тебе в группе настройку включат
Мне включили за сутки, или два рабочих дня... И даже не заикнулись про то что сайт с фильмами 😀 Но в РСС постинге таком есть одно НО: он не постит по второму разу уже добавленные ссылки ((( т.е. например если обновлять сериал, добавлять в него новую серию - он не будет добавлена автоматом через RSS в группу 🙁Может включат, а могут спросить про лицензионный контент сайта 🙂
Да, долби, смыл время терять.Так у меня она подключена, значить можно долбить сапорта?
Это очень пичально на счет сериала.Мне включили за сутки, или два рабочих дня... И даже не заикнулись про то что сайт с фильмами 😀 Но в РСС постинге таком есть одно НО: он не постит по второму разу уже добавленные ссылки ((( т.е. например если обновлять сериал, добавлять в него новую серию - он не будет добавлена автоматом через RSS в группу 🙁
Озадачил ты менянихуяси Задолбался собачек удалятьделов на 1 день. если группа без собак включают без проблем. сам неделю назад подключал рсс в паблике. вопросов про контент не было
rss.tpl настрой и будет поститьсятолько как что постер тоже постился?
[shortrss]<item>
<title>{title}</title>
<guid isPermaLink="true">{rsslink}</guid>
<link>{rsslink}</link>
<description>{short-story}</description>
<category>{category}</category>
<dc:creator>{rssauthor}</dc:creator>
<pubDate>{rssdate}</pubDate>
</item>[/shortrss]
[fullrss]<item>
<title>{title}</title>
<guid isPermaLink="true">{rsslink}</guid>
<link>{rsslink}</link>
<description><![CDATA[{short-story}]]></description>
<category><![CDATA[{category}]]></category>
<dc:creator>{rssauthor}</dc:creator>
</item>[/fullrss]
[yandexrss]<item>
<title>{title}</title>
<link>{rsslink}</link>
<description>{short-story}</description>
<category>{category}</category>{images}
<yandex:full-text>{full-story}</yandex:full-text>
</item>[/yandexrss]
тут уже надо смотреть какая лента РСС у тебя включена в настройках движка: настройка системы -> Настройка RSS экспорта новостейЧто то не пойму куда вставить доп поле с постером?
Стоит в Формат экспорта RSS потокатут уже надо смотреть какая лента РСС у тебя включена в настройках движка: настройка системы -> Настройка RSS экспорта новостей
и потом в нужный канал вывести картинку которую надо перед {short-story}