Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зоны .online / .xyz / .pro / .top

В какой зоне вы бы купили новый домен?

• .ONLINE

• .XYZ

• .PRO

• .TOP

• .ORG

• .COM

• .NET

• .RU

• .CO

• Другая, уже отписался

Результаты будут видны только после голосования.

Simon Says

Бывалый
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
Доброй ночи форумчане. Поделитесь своим отношением к зонам .ONLINE / .XYZ / .PRO / .TOP.
Может у кого есть? Может кто что слышал? Нормально ли отнесутся поисковики? Да, я уже читал, что поисковику неважно, в какой зоне сайт, главное содержимое, но, тем не менее, ни разу не встречал в выдаче подобные сайты (если конечно не искать конкретно под эту зону).
Чтобы вы предпочли, красивый и звучный домен в предложенных мной зонах или средненький в зоне .ORG / .COM или .NET?

P.S. Вроде нашёл ну очень звучный в .ONLINE, но сомневаюсь, стоит ли... 🙄

P.P.S. Что может остановить от .CO кроме цены?

Автор темы
Ну где же вы?)) 15 минут и ни одного мессаджа...(

Использую xyz совсем недавно, но домен меня порадовал. Тоже боялся перед приобретением, но скидка на эту зону меня подкупила, и я не пожалел. Дело совсем не домене, как оказалось.

Классические зоны просто на слуху, в остальном ничем новички не отличаются.

Автор темы
Использую xyz совсем недавно, но домен меня порадовал. Тоже боялся перед приобретением, но скидка на эту зону меня подкупила, и я не пожалел. Дело совсем не домене, как оказалось.
Как индексация прошла?

Автор темы
а какая разница?

Классические зоны просто на слуху, в остальном ничем новички не отличаются.

Чтобы вы предпочли, красивый и звучный домен в предложенных мной зонах или средненький в зоне .ORG / .COM или .NET?

Как индексация прошла?
Отлично. Гоша быстро справился, а яша подольше конечно. Твиттером прогонять пришлось но это не из за домена, это все свои сайты так поначалу делаю, до поселения быстробота

Автор темы
Кто ещё что думает?

Есть домены в зоне .со и все отлично индексируется. Приватность на уровне.. если конечно не на рег.ру регить.
Регать надо здесь www.namecheap.com цены норм, акции разные проводят короче рекомендации лучших собаководов 😀

Есть домены в зоне .со и все отлично индексируется. Приватность на уровне.. если конечно не на рег.ру регить.
Регать надо здесь www.namecheap.com цены норм, акции разные проводят короче рекомендации лучших собаководов 😀

я там такой классный домен нашел, что траф бы лился просто рекой :О Оставлю у себя в мыслях, если начну делать еще сайт возьму его 😀

Автор темы
я там такой классный домен нашел, что траф бы лился просто рекой :О Оставлю у себя в мыслях, если начну делать еще сайт возьму его 😀
А http://internetbs.net нормальный? Мне удобнее, что там вебмани оплата есть.

Автор темы
Ты проголосовал за online, это про него речь идёт?

Автор темы
нет, просто смотрится красиво, я бы взял такой - если бы не нашел там кое что крутое 😀
Значит можно делать вывод, что никто на зоне не заморачивается. Что понравилось, то и надо брать... Хотя можно ещё кого-нибудь послушать. 🙂

Значит можно делать вывод, что никто на зоне не заморачивается. Что понравилось, то и надо брать... Хотя можно ещё кого-нибудь послушать. 🙂
я лично вообще на ру сижу пока что 😀

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху