отдельно! 🙂Это если с плагином или отдельно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
отдельно! 🙂Это если с плагином или отдельно?
Хоть с плагином, хоть отдельно, он таким кодом у меня не выводится.отдельно!
клауд? кеш везде чистил после изменений в шаблоне?Хоть с плагином, хоть отдельно, он таким кодом у меня не выводится.
<script type="text/javascript" src="http://hdgo.cc/content/base/video_api.php?token=fCwuzk2bJKaW1Hy1N09eKBo05Qea9gsC&w=600&h=360"></script>
<div id="hdgoplayer"></div>
<iframe width="610" height="370" src="[xfvalue_hdgo]" frameborder="0"></iframe>
у тебя есть доп поле hdgo, в котором есть ссылка на видео?
тогда оно должно выводится во фрейме прописанном в шаблоне!Есть.
тогда оно должно выводится во фрейме прописанном в шаблоне!
это всё твой большой косяк! проверяй все открытые условия на их закрытие...Запарил меня этот плеер(((((((((((((((( если в фулстори ключь не прописываю, плеер не выводится в новости(
И еще не пойму момент. При редактировании новости, модуль волков есть а hdgo пропадает. Это модуля недочет или мой косяк?
через доп поле например.Подскажите, пожалуйста, как вторым плеером ютуб вставить для трейлеров😳
Я это понимаю. Не знаю, какой код вставить в фуллстори. 🙁 У меня сейчас вот так.через доп поле например.
или js скриптом...
<div class="player-section">
<ul class="tabs nowrap">
<li class="current">Смотреть онлайн</li>
</ul>
[catlist=14]<div class="player-box visible full-text">
{include file="/engine/modules/moonserials.php"}
</div>
[/catlist]
[not-catlist=14]
<div class="player-box visible full-text">
{hdlight-player}
</div>
[/not-catlist]
<div class="player-box full-text">
[xfgiven_youtube]<iframe width="600" height="380" src="[xfvalue_youtube]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/xfgiven_youtube]
</div>
тогда должно всё выводится! напиши в ЛС... я посмотрю что у тебя не так сделано.
в fullstory.tpl и там надо передавать либо титл новости либо ИД КПВставляю в маин тпл