Редактор темы

Yobobox - готовый онлайн-кинотеатр на dle

• Автор темы Автор темы yobobox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чём суть yobobox? Я скачала модуль CCDN, установила на чистую dle и всё работает и парсится. Просто в шаблоне, что там доп.поля прописаны?

Автор темы
А в чём суть yobobox?
1) Бесплатные шаблоны, довольно симпатичные, как по мне
2) Парсится база контента, для наполнения
3) Все выводы настраиваются вместо вас
4) ССДН полностью настроен
То есть без особых знаний/умений/свободного времени, выполнив несколько простых шагов вы получаете полностью наполненный и готовый к работе онлайн-кинотеатр. Все сделано за вас и готово к работе, причем БЕСПЛАТНО.

Эконимия денег, времени и сил - вот суть Yobobox

Автор темы
В связи с многократными просьбами и пожеланиями от вебмастеров по поводу однотипности сайтов на нашем патче, мы разработали конструктор шаблонов, которых с легкостью решает эту проблему.

КОНСТРУКТОР ШАБЛОНОВ YOBOBOX

Что он умеет?

У конструктора есть 4 раздела управления: цветами, текстами, элементами и CSS стилями, что позволяет вебмастерам настроить:
  • цветовую палитру сайта;
  • вид текстов;
  • стиль отображения блоков и количество элементов в них;
  • перемещать основные блоки сайта.
Кроме того, конструктор обладает редактором, в котором можно написать собственные css стили.

Как это все выглядит?
Sq8hhNISih-W7cWbdUntk3SVTnSYp5I87qG6zUDy126e4VlJB6YNraAh8CoihzMJxrPLq_s3x_kF2E3sXfYf9SQQ2X1TcTAynqsP6UE9gPH7SafvN7KIg582pfDxhUAR8Q

SLSqQHtbRXSvJsbSE8wMAuRiht4mN9PKr2PSSQAak0t0yI24npIiTNVPIBd18fN1U8NZAN42MhYd_TnHSdU0hZakm0jZSK_xUTCanpGNB2U9RejLRR5yMDC51dmnKZN7yw

IYjGiBRnpJEBpAvuaPQaulF3UeZN9INj5wZEQAjVDJeUpJRTuI341FpC1q2KGO2xZky0TAz9r-xYe4BDVuia3pTGO2Z0r0vxfdugI8yFByQsSVx6D1D3oUUQHbpVnm5-Xw

CVopwgig2oFN9F0_2eOHtg1JPIWobZDNx54vo4HpI4c9i-WfcjRLP4wRQwXMQO03e8dK_DB_BE3aA9H7OUNdIXGutWsFwaHexMdKAFMwKRUXqS3A9o6s6pXBYtRBrYkbsQ

nMOc5fiiruXbQIH4vXo_ayMpUMnTyWm76j0Pf3OxXC9JLGAbfzfsjqlU_-W6grNvVYg3yscUohC8ZH7tnUmmf4kVkJ_hjYJmF6R7IXK9Z0gNY8u9sxEGc4FSW-Ss-xrXZg
4Ek_1T3cJ3J7-oCoU5Tb4V-uWlKH5SCqbXVsg7zWgsCKkM8mLsHF21DXlvCTKSw8Eph75_M8JNcESGxAHQPy2guYugRWLwxoVRcqHuGYk_cRSndhWErccEbbiaAU0ThwSg

o0g0QVHDjHNC_6Q5VYjk0MtfQEGK4mXug-OMkYyhziRZpSChJ9OzVYznhXw7DL387mPNTIbwytegm3SLE6Zv7C5u7m6JuhCx1YrrSQbcINFU5SFTYu5jqTcn6Cy-CpjfYQ

8P8Ldgdsqnl21pWSFiMOy-64HqRMol9hMsrXGm5_mSEpecqbnVgvmcxs8sCstrLZDrBxN9MldDVjE7lV-GHi5R8ZtPCRwVDZ2G4l0RMEG1m7Fe81niN6DXS7YB70Rpd1DQ

Lz5bsZ3nNqwt2gs37J1Lk31U8jvb40e7cqwzQuZbsdMYr4yRs-8eQeRs252G2GgZ6lEm2hYIH9BYLoMpwN9w2MRzxjtVGRWfnWHvnisQ8SeY9CoX2m3pglZQV8ySpDi4Fg

И сколько это стоит?
Всего за 5$ вы сможете кастомизировать внешний вид сайта, в соответствии с вашим собственным видением и вкусом.
После оплаты, для вашего домена будет сгенерирован ключ и отправлен вам на email (1 сайт=1 ключ). В случае блокировки сайта, для переноса оплаченного ключа на новый домен свяжитесь со мной.

Скачать архив конструктора для РНР 5.6 и 7.1.
Скачать архив конструктора для РНР 7.2.

Важно: конструктор шаблонов работает только в связке с патчем Yobobox последней версии, кроме того для его работы необходимо наличие дополнительного плагина – PHP encoder ionCube. По вопросам установки PHP encoder ionCube на хостинге обращайтесь в службу поддержки вашего хостинг-провайдера.

По всем вопросам:
e-mail: [email protected]
telegram: @ yobobox

Последнее редактирование:
А если у меня не последняя версия?

хммм ну прикольно, красивый диз получился
и не пришлось ковырять верстку-ненавижу)

Всем привет. Вот такая проблема нарисовалась.
Как пофискить?!
DLE 14
1.JPG
2.JPG

Всем привет, у меня возникла такая проблема при установке не импортируется база , в чем может быть проблема ? Открываю , а сайт абсолютно пустой один шаблон

Автор темы
Alexdron сбросьте кеши ДЛЕ и если на сервере есть кеши, так же их сбросьте. Все должно появиться

Как сделать постеры меньше в фул новости, на телевизоре во весь экран и страница долго грузится? Если делать через админку, то новость с главной, становится не кликабельной.

upload_2020-7-17_23-7-10.png
Я все перерыл, но так и не понял как и где создаётся меню 😵

21500 новостей и сайт лег, ошибка 500
VDS (2 СPU/4 GB RAM/30 GB SSD)

Логи с сервера можете скинуть мне в Телеграм или здесь в ЛС?

А смысл? Просил вас уменьшить размер постеров, вы мне скинули файл для грин, но он не помог и молчок.
Сайт сейчас работает, но периодически виснет, пока кеш не почистишь и то не всегда помогает.

Можно ли только отдельно скачать модуль и базу контента и установить на мою dle14 которую я сам настраивал и на ней уже есть фильмы и другие модули ?

Здравствуйте. как это можно исправить? после установки стало таким постеры почему? и почему Кнопка Подробнее не нажимается? помогите пожалуйста. спасибо.
Снимок 2.PNG
Снимок.PNG

Здравствуйте. как это можно исправить? после установки стало таким постеры почему? и почему Кнопка Подробнее не нажимается? помогите пожалуйста. спасибо.
Посмотреть вложение 24091
Посмотреть вложение 24092

У них есть своя поддержка:

Вчера сайт улетел в блок минкомсвязи, шаблон ленточный, за сходство с сайтом http://kinozomby.com/, что это за сайт я хз и домен у него закончился и вебархиве его нет. Так что у кого ленточный шаблон, меняйте его дизайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.