Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Бесплатные шаблоны, довольно симпатичные, как по мне
2) Парсится база контента, для наполнения
3) Все выводы настраиваются вместо вас
4) ССДН полностью настроен
То есть без особых знаний/умений/свободного времени, выполнив несколько простых шагов вы получаете полностью наполненный и готовый к работе онлайн-кинотеатр. Все сделано за вас и готово к работе, причем БЕСПЛАТНО.
В связи с многократными просьбами и пожеланиями от вебмастеров по поводу однотипности сайтов на нашем патче, мы разработали конструктор шаблонов, которых с легкостью решает эту проблему.
КОНСТРУКТОР ШАБЛОНОВ YOBOBOX
Что он умеет?
У конструктора есть 4 раздела управления: цветами, текстами, элементами и CSS стилями, что позволяет вебмастерам настроить:
цветовую палитру сайта;
вид текстов;
стиль отображения блоков и количество элементов в них;
перемещать основные блоки сайта.
Кроме того, конструктор обладает редактором, в котором можно написать собственные css стили.
Как это все выглядит?
И сколько это стоит?
Всего за 5$ вы сможете кастомизировать внешний вид сайта, в соответствии с вашим собственным видением и вкусом.
После оплаты, для вашего домена будет сгенерирован ключ и отправлен вам на email (1 сайт=1 ключ). В случае блокировки сайта, для переноса оплаченного ключа на новый домен свяжитесь со мной.
Важно: конструктор шаблонов работает только в связке с патчем Yobobox последней версии, кроме того для его работы необходимо наличие дополнительного плагина – PHP encoder ionCube. По вопросам установки PHP encoder ionCube на хостинге обращайтесь в службу поддержки вашего хостинг-провайдера.
Всем привет, у меня возникла такая проблема при установке не импортируется база , в чем может быть проблема ? Открываю , а сайт абсолютно пустой один шаблон
Как сделать постеры меньше в фул новости, на телевизоре во весь экран и страница долго грузится? Если делать через админку, то новость с главной, становится не кликабельной.
А смысл? Просил вас уменьшить размер постеров, вы мне скинули файл для грин, но он не помог и молчок.
Сайт сейчас работает, но периодически виснет, пока кеш не почистишь и то не всегда помогает.
Здравствуйте. как это можно исправить? после установки стало таким постеры почему? и почему Кнопка Подробнее не нажимается? помогите пожалуйста. спасибо.
Здравствуйте. как это можно исправить? после установки стало таким постеры почему? и почему Кнопка Подробнее не нажимается? помогите пожалуйста. спасибо. Посмотреть вложение 24091 Посмотреть вложение 24092
Вебмастерам, которые установили наш патч, балансер предоставляет доступ не зависимо от объемов трафика. Был оговорен момент с тем, что вебмастерам нужны будут собственные токены.
Вчера сайт улетел в блок минкомсвязи, шаблон ленточный, за сходство с сайтом http://kinozomby.com/, что это за сайт я хз и домен у него закончился и вебархиве его нет. Так что у кого ленточный шаблон, меняйте его дизайн.