Редактор темы

Есть очень интересные домены

Про allvideo тоже прикол не понял. Если эти имена чекнуть в других зонах то можно найти и повкуснее варианты.
У меня домен для клона киного есть в зоне .со Его наверное надо сразу за 50к толкнуть. Kinogo720.co налетай не скупись ))))

Автор темы
Про allvideo тоже прикол не понял. Если эти имена чекнуть в других зонах то можно найти и повкуснее варианты.
У меня домен для клона киного есть в зоне .со Его наверное надо сразу за 50к толкнуть. Kinogo720.co налетай не скупись ))))
Таких с приставками hd, 720 и т.д. у меня валом теперь😀. А аллвидео, хз регнул по списку тиц просто, а в первый пост выкладывал по памяти, которые регал. Вот если бы был просто Kinogo.top, это была бы тема.😉

Последнее редактирование:
Если кто даст рублей 300-500, продавай, ибо дороже только лохи купят

Автор темы
Если кто даст рублей 300-500, продавай, ибо дороже только лохи купят
Ну за 30 руб я всё таки скинул один уже. Это не из этого списка. Так шта всё ровно.😛 А на эти от 30 до 100$ предлагали уже сегодня. Это с тем учётом, что сегодня их только и засветил. И я же писал, что могу просто по дешовке слить😀

Вот появились в моём арсенале такие домены всем нам известных киносайтов(доменная зона ток у них другая🙂, но выстрелить только по имени домена можно очень хорошо).
hdrezka.top ===> hdrezka.me ТИЦ 130
bobfilm.top ===> bobfilm.biz ТИЦ 20
kinokong.top ===> kinokong.net ТИЦ 180
baskino.top ===> baskino.club ТИЦ 425
babkino.top ===> babkino.com ТИЦ 40
filmix.top ===> filmix.net ТИЦ 850
kino-serial.top ===> kino-serial.net ТИЦ 20
hdkinomax.top ===> hdkinomax.com ТИЦ 70
kinozadrot.top ===> kinozadrot.net ТИЦ 60
kino-dom.top ===> kino-dom.org ТИЦ 250
kinokopilka.top ===> kinokopilka.tv ТИЦ 500
kinofilms.top ===> kinofilms.tv ТИЦ 500
kinosvit.top ===> kinosvit.tv ТИЦ 100
kinotochka.top ===> kinotochka.net ТИЦ 90
kinolist.top ===> kinolist.org ТИЦ 230
allvideo.top ===> allvideo.info ТИЦ 150
Вот думаю, замарочиться со всеми ими, или скинуть что то на продажу? Если на продажу скидывать, то какая реальная цена их?
ПыСы... Домены все девственно чистые😀

Ты о чем вообще чувак, такие же домены за 10 минут зарегать можно. И странно как-то. Зачем ТИЦы указал, понять не могу 😵.

цена максимум 100 рублей

Автор темы
Ты о чем вообще чувак, такие же домены за 10 минут зарегать можно. И странно как-то. Зачем ТИЦы указал, понять не могу 😵.

цена максимум 100 рублей
Ну давай, зарегай. 10 минут тебе. Или не будь балаболом. И зону тематическую. А если ты не понял, для чего тиц указал, то для чего тебе вообще думать о таких ключах?

О какие разговоры то пошли))))))))))
За 300вмр баскино заберу)))))😀😀😀😀😉

Автор темы
Че там, со стольником проблеммы? Или регать некуя по такой цене? Балаболище.😀

Каждый год появляется куча новых зон, парень торгует воздухом. Если так хочешь толкнуть за те бабки, которые ты тут в пример приводишь, то тебе теллдери или подобные аукционы, которые создают лишь ажиотаж, но не реальные продажи. Некоторые премиум домены висят годами и ждут какого нибудь "покупателя"

Возможно не особо топовые зоны, но какая разница если kinogo, налетайте, пока очередной барыга не замылил 😀

MBC41HRH3rwZnpJq4F4VkUuszNEyFL.png

На момент написания поста, почти все из перечисленных были доступны например для зон .site .online .info .ws .in .pro, как по мне, что .top, что эти зоны

ТС напиши с каким админом ты торгуешься , я тоже поторгуюсь

Кто там уже состряпал сайт на kinogo.top признавайтесь

@doz, а че не Петр Петрович Петровский 😀😀 , я про владельца домена говорю 😀

Кто там уже состряпал сайт на kinogo.top признавайтесь

Ну если так использовать домен, то это полный вперед. С такой оптимизацией и с таким подходом, траф пойдет лет через 10.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху