Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если кроме как зеркалить картинку больше ничего не умеешь то да, смысла нетaboba отзеркалив постер, текст на нём будет не читаемый, да и смысла в этом нет
Ну если кроме как зеркалить картинку больше ничего не умеешь то да, смысла нет
специально для тех, кто жопой читают процитирую ещё разКак мне нравится, когда приходят умники, которые "умеют все", но по факту ничего сказать не могут, секрет наверное)
отзеркалив постер, текст на нём будет не читаемый
А какой смысл в такой проверке?, естественно кто-то быстрее будет. Я вот сейчас проверил три отзеркаленных постера, все первые ссылки на мой сайт ведут что в гугле что в яндексе, тексты естественно правил в редакторе. Хер знает есть ли в этом смысл, сайту 4 месяца, но зато контент уникальный))Сейчас проверил. Отзеркалил картинку и провёл поиск по картинке в Гугле. Он легко нашёл оригинал.
Но помню, как 3 года назад отзеркаливание работало. Вот только и тогда отзеркаливание не давало ничего, потому что всякий раз я находил хитрожопого, который отзеркаливал мою картинку раньше меня. Это конечно же касалось отзеркаливания картинок без текста. С картинками с текстом проводить данную операцию не имеет смысла
Смысл в том, что если Гугл не найдёт оригинал картинки, то значит отзеркаленная картинка для него — уникальная картинка, и отзеркаливание сработалоА какой смысл в такой проверке?, естественно кто-то быстрее будет. Я вот сейчас проверил три отзеркаленных постера, все первые ссылки на мой сайт ведут что в гугле что в яндексе, тексты естественно правил в редакторе. Хер знает есть ли в этом смысл, сайту 4 месяца, но зато контент уникальный))
Ну так а я о чём? Отзеркаливаешь, правишь в редакторе, если много деталей - ищешь постер без надписей, вставляешь текст с постера с надписями и вот уже уникальная картинка.Смысл в том, что если Гугл не найдёт оригинал картинки, то значит отзеркаленная картинка для него — уникальная картинка, и отзеркаливание сработало