Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да серч открой , там 50% орет не стоит, 50% говорят что насрать, у меня тоже с рождения и все великолепно@Abasive, всякое говорят. в основном что на молодом метрику не стоит. но у меня стоит от рождения
Тыше-тыше мне интересует мнение людей кто использует или использовал на молодом сайте. Не спами проходи мимо.бл#ть как вы за#бали, за 3 дня овер312032103012 тем, да почекай ниже там тем на эту тему дохера, почитай сделай вывод
я ж говорю темы полистай за последнии дни тему разжовывали только так@pouf,
Тыше-тыше мне интересует мнение людей кто использует или использовал на молодом сайте. Не спами проходи мимо.
Влияет ли на индексацию, если метрика стоит то в индекс быстрее попадет страница?@Abasive, всякое говорят. в основном что на молодом метрику не стоит. но у меня стоит от рождения
если метрика стоит то в индекс быстрее попадет страница?
Я тему специально задал тут, чтобы и все остальные получили доступ к инфу, кому-то заинтересует. А что тебе мешает приобрести аккаунт?Приватовцы порой читаешь от вас сообщения и тихо ахуеваешь блядь .............. не ужели на такие то вопросы у вас нет информации в привате? Вы же там все типо специалисты ебать, владеете акуевшей инфой как бы, это мы должны у вас спрашивать что и как а вы порой задаете такие вопросы что блядь не в какие ворота не лезит.
Я тему специально задал тут, чтобы и все остальные получили доступ к инфу, кому-то заинтересует. А что тебе мешает приобрести аккаунт?
Нет, на индексацию не влияетВлияет ли на индексацию, если метрика стоит то в индекс быстрее попадет страница?
Как вольтметр может влиять на напряжение??? Ну в самом деле, что за вопросы?Влияет ли на индексацию, если метрика стоит то в индекс быстрее попадет страница?
Совершенно в дырдочку 😀Не кто тебе не скажет что ставь или не ставь метрику или аналитику потому как в интернете одни догадки, типо если бы да как бы. С одной стороны многие блефуют типо не ставя они скрывают свои ПФ на сайте, с другой стороны уже всем известно что если поисковикам что то и нужно от твоего сайта то они и так все узнают через всякие браузеры и сервисы.
Лично я ставлю на все сайты и доры метрику и аналитику, не страдаю всякими фобиями и разницы не увидел. Тут дело в другом ........... если сайт полное говно то Яндексу и отсутствие метрики не помешает отправить в баню твой сайт. Да и вообще метрика и аналитика это всего лишь одна составляющая из критерий анализа сайта.
И что тут смешного, если каждый день сидите тут на форуме и следите за темами то не у всех столько времени. Я уже год не занимался с сайтами, и за это время очень много чего изменилась, теперь время есть запустил проект и задаю вопросы то что мне интересует. Раньше когда занимался у меня на одном сайте стоял метрика и когда очень много отказов было то сайт вниз уходил, а на другом сайте не стоял счетчик и резкие скачки не замечал, а как сейчас алгоритм работает я не знаю.Во пиздос ......... приплыли, всю ночь гребли а лодку отвязать забыли 😀
Я уже год не занимался с сайтами, и за это время очень много чего изменилась, теперь время есть запустил проект и задаю вопросы то что мне интересует.
а потому, что есть желание учиться.