Ты прав. Стреляют новинки. Старые у меня пока никак. Сайт молодой 2 месяца толькоэто масовая делема, знаю одно если выстрельнул какой то старый фильм в то он держится долго, если новинка выстрельнула - выпилют
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прав. Стреляют новинки. Старые у меня пока никак. Сайт молодой 2 месяца толькоэто масовая делема, знаю одно если выстрельнул какой то старый фильм в то он держится долго, если новинка выстрельнула - выпилют
Доброго времени суток форум.
23 ноября яндекс поставил метку на сайт - не безопасный. Есественно траф упал.
Написл им сразу же т.п. мол что и как. Укажите js код, который по мнению яндекс антивируса меня в баньку отправил.
На сайте ничего не менял совсем. Даже новости не стал добавлять. Хотя в вебмастере яндекса указано ссылок восемь которые по мнению яшки опасны.
Спустя два дня мне ответили.
×+×+×+×+×+×+×+×+×
В настоящий момент с вашим сайтом все в порядке, он успешно прошёл перепроверку. Пометка в Яндекс.Вебмастере должна автоматически исчезнуть в течение дня.
×+×+×+×+×+×+×+×+×
Еще раз скажу, что с сайтом ничего не делал после блока.
Так какого х.... фига они блокнули сайт даже не указав причину блока?
Получается их алгоритмы ошиблись и они не хотят этого признавать?
Пробовал скрипты от ботов? интересно есть ли смысл?тоже самое , есть у меня несколько выдачь по запросам когда моя ссылка выше кинопоиска.