Спасибо. Буду игнорить эту шарашкину контору.grimm почитай данную тему и станет понятно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Буду игнорить эту шарашкину контору.grimm почитай данную тему и станет понятно
Там укр конторы раньше так делали. А сейчас просто пидорши какие-то из конкурентов фишку проселки и шлют на все сайты с левыми документами)Живой пример, если траф с гугла, то игноря подобные конторы, они кидают категории сайта на удаление в dmca. Столкнуся с этим на днях. Траф с 30к упал до 7к. Удалили несколько категорий в том числе и новинки 2018.
Да и в глаза никто больше 1000 просмотров не видел. Все сказочники. Кинониша мертва, не лезь сюда...Да откуда же у вас стотысячные просмотры??? Балаболы??
Извини пожалуйста, тебя забыл спросить!Да и в глаза никто больше 1000 просмотров не видел. Все сказочники. Кинониша мертва, не лезь сюда...
Балабол у нас - ты получается.Да откуда же у вас стотысячные просмотры??? Балаболы??
Боюсь представить твою реакцию, когда узнаешь, что тут люди с сайтами и по 500-700к просмотров бывают 🙂Да откуда же у вас стотысячные просмотры??? Балаболы??
Гайки то каждый год закручивают сильней и сильней. Скоро из за такого мышления и вовсе ничего не останется. Потому что года 2 назад никто в такое бы не поверил что щас происходит.если все подряд удалять то и смысла киношку держать нет так что лесом правообладателей и так достаточно блока по ркн
Расскажите это рутрекеруГайки то каждый год закручивают сильней и сильней. Скоро из за такого мышления и вовсе ничего не останется. Потому что года 2 назад никто в такое бы не поверил что щас происходит.
Ты х... с пальцом не сравнивай. Рутрекер это бренд который уже и без всякого поиска будут находить. А вот ты со своим мелким сайтом попробуй удержать закладчиков и прожить без пс) получиться?Расскажите это рутрекеру
уже 2 месяца живу в блоке ркн, первый месяц был срез трафа более чем на 50% думал даже домен переклеивать но как-то времени не хватило заняться, спустя месяц траф подрос процентов на 15 и понемногу продолжает расти видимо адаптируется под реалии блока так что не все потеряно при том что я далеко не рутрекер у меня даже 5к трафа в сутки нет.Ты х... с пальцом не сравнивай. Рутрекер это бренд который уже и без всякого поиска будут находить. А вот ты со своим мелким сайтом попробуй удержать закладчиков и прожить без пс) получиться?
Мдаа, а смысл от такой адаптации ? Что ты имеешь с 5к. трафа - 100р. При условии трат на описания - минимум 200р. в день. Не говоря уже о хосте и прочего. Поэтому и приходится жать траф на фильмы - до последнего. И блокать не хочется. Нужно вертеться как уж на сковородке - чтоб что-то заработать, а не только траты.уже 2 месяца живу в блоке ркн, первый месяц был срез трафа более чем на 50% думал даже домен переклеивать но как-то времени не хватило заняться, спустя месяц траф подрос процентов на 15 и понемногу продолжает расти видимо адаптируется под реалии блока так что не все потеряно при том что я далеко не рутрекер у меня даже 5к трафа в сутки нет.