Редактор темы

Реклама
Реклама

Web услуги от дозыча

• Автор темы Автор темы doz
  • Дата начала Дата начала
Вход в мастерскую doz-a

4520d25b9d21fe1b89f42901817e13a4.jpg

Мой сайт на Гугл PageSpeed еле дотягивал до 70-ти, что я только не делал. Закал оптимизацию, и теперь мой сайт показывает лучший результат, чем сам гугл )

Z8jOe07MeZe5Bh07bRJiJMyKRiVNua.png

Ну а это гугл, который к сожалению, ещё не обратился к DOZ))

QJgWf1QgOYioAfS7JiOC3fxplYmaK4.png

Мой сайт на Гугл PageSpeed еле дотягивал до 70-ти, что я только не делал. Закал оптимизацию, и теперь мой сайт показывает лучший результат, чем сам гугл )

Z8jOe07MeZe5Bh07bRJiJMyKRiVNua.png

Ну а это гугл, который к сожалению, ещё не обратился к DOZ))

QJgWf1QgOYioAfS7JiOC3fxplYmaK4.png
Для мобильных савсем всё плохо?😀

Вчера обращался к Дозычу по доработке шаблона- сделал все быстро! Еще помог по моим вопросам за что ему огромный респект🙂

• Нравится
Реакции: doz
Автор темы
Теперь принимаю переводы Сбербанка 🙂

Хотел поблагодарить @doz за помощь в оптимизации, все сделал быстро и сверхкачественно! И очень приятный в общении, все объяснил. Поставил модули, и провел оптимизацию.
Заодно обкатали Сбербанк))

Вложения

• 2016-03-18 13-25-11 Скриншот экрана.png
    2016-03-18 13-25-11 Скриншот экрана.png
    9,7 КБ · Просмотры: 44
@doz, валидностью validator.w3.org занимаешься?

Может подскажешь: у меня код страницы в одну стоку сжимается, пол вечера потратил на валидность главной страницы, но остался какой-то баг, вернее в сжатом виде валидатор показывает ошибку:
Error: Attribute target not allowed on element i at this point.
но стоит только восстановить читаемый вид страницы - ошибка в валидаторе пропадает.

Не сталкивался с таким случайно?

Автор темы
@doz, валидностью validator.w3.org занимаешься?

Может подскажешь: у меня код страницы в одну стоку сжимается, пол вечера потратил на валидность главной страницы, но остался какой-то баг, вернее в сжатом виде валидатор показывает ошибку:но стоит только восстановить читаемый вид страницы - ошибка в валидаторе пропадает.

Не сталкивался с таким случайно?
да. какой смысл делать из исходного кода кашу? для сжатия 100-300 байт и терять при этом валидность? 🙂

да. какой смысл делать из исходного кода кашу? для сжатия 100-300 байт и терять при этом валидность? 🙂
"каша" - для всех кто исходный код любит смотреть 🙂

убрал щас сжатие и нашёл баг в теге, который убирался при переводе каши в читаемый вид в notepad++. видимо редактор сам косяк фиксил а мне не говорил об этом.

Косяк нашёл, и теперь каша валидная стала. 😀

Автор темы
"каша" - для всех кто исходный код любит смотреть 🙂

убрал щас сжатие и нашёл баг в теге, который убирался при переводе каши в читаемый вид в notepad++. видимо редактор сам косяк фиксил а мне не говорил об этом.

Косяк нашёл, и теперь каша валидная стала. 😀
если захотят сп*здить, они сп*здят 🙂
ни каша, ни шифрование - ничто не поможет)

Автор темы
Ребята, @doz это Бог, я не знаю что бы делал с таким моим переездом... Поправил все в 5 минут!

• Нравится
Заказывал у @doz верстку сайта, все выполнено на высшем уровне! и сделаны все хотелки🙂 Спасибо!

• Нравится
Ничего себе, 7 страниц лести 🙂

@doz как всегда на высоте😉 Помогает слегка туповатым сайто строителям в решении их проблем. Скоро можно памятник при жизни ставить😀