Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для мобильных савсем всё плохо?😀Мой сайт на Гугл PageSpeed еле дотягивал до 70-ти, что я только не делал. Закал оптимизацию, и теперь мой сайт показывает лучший результат, чем сам гугл )
![]()
Ну а это гугл, который к сожалению, ещё не обратился к DOZ))
![]()
У гугл вообще жесть 😀Для мобильных савсем всё плохо?😀
У гугла всё купленно 😀У гугл вообще жесть 😀
но стоит только восстановить читаемый вид страницы - ошибка в валидаторе пропадает.Error: Attribute target not allowed on element i at this point.
да. какой смысл делать из исходного кода кашу? для сжатия 100-300 байт и терять при этом валидность? 🙂@doz, валидностью validator.w3.org занимаешься?
Может подскажешь: у меня код страницы в одну стоку сжимается, пол вечера потратил на валидность главной страницы, но остался какой-то баг, вернее в сжатом виде валидатор показывает ошибку:но стоит только восстановить читаемый вид страницы - ошибка в валидаторе пропадает.
Не сталкивался с таким случайно?
"каша" - для всех кто исходный код любит смотреть 🙂да. какой смысл делать из исходного кода кашу? для сжатия 100-300 байт и терять при этом валидность? 🙂
если захотят сп*здить, они сп*здят 🙂"каша" - для всех кто исходный код любит смотреть 🙂
убрал щас сжатие и нашёл баг в теге, который убирался при переводе каши в читаемый вид в notepad++. видимо редактор сам косяк фиксил а мне не говорил об этом.
Косяк нашёл, и теперь каша валидная стала. 😀
это понятно! ну надо же усложнять работу чтобы не всё просто далось с первого раза 😀если захотят сп*здить, они сп*здят 🙂
ctrl+a, ctrl+c.это понятно! ну надо же усложнять работу чтобы не всё просто далось с первого раза 😀
ещё ctrl+u в самом начале 😉> tabifier