Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Выделенный сервер(лимиты)

nickfrost

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте. помогите разобраться в цифрах.
Возьмем за пример сборку: Intel Xeon 1230 / 32Gb / 1gb/s
какую он выдержит максимальную нагрузку? сколько одновременно людей смогут смотреть фильмы? с учетом что фильмы будут лежать на сервере

Хз, вопрос из разряда - какую посещаемость сайта выдержит тот или иной сервер. Непонятно, что за видео, как настроен сервер, как будет стримится в конце концов и много других ньюансов. И это не значит, что дав ответы на эти вопросы, вы сможете получить точные цифры.

1gb/s Это чистый канал?

Автор темы
Хз, вопрос из разряда - какую посещаемость сайта выдержит тот или иной сервер. Непонятно, что за видео, как настроен сервер, как будет стримится в конце концов и много других ньюансов. И это не значит, что дав ответы на эти вопросы, вы сможете получить точные цифры.
мне не нужны точные цифры. а примерно знать на какую мощность брать сервер

да я прицениваюсь, взял инфу о первом попавшемся серваке с friendhosting
Тогда нужно начинать по другому, хочу чтобы например серв выдерживал 100 человек онлайн, видео будут HD примерно в 2 гб весом с таким-то битрейтом, стримить буду так-то, какой серв мне нужен? Вот исходя из этого @Karabas Barabas, тебе на этот вопрос и ответит

Тогда нужно начинать по другому, хочу чтобы например серв выдерживал 100 человек онлайн, видео будут HD примерно в 2 гб весом с таким-то битрейтом, стримить буду так-то, какой серв мне нужен? Вот исходя из этого @Karabas Barabas, тебе на этот вопрос и ответит
100 чел онлайн, это должна быть крутая посещалка.

Автор темы
давайте так: хочу чтобы серв выдержал 1000 онлайн которые одновременно будут просматривать видео, которое будет стримится с этого же сервера, фильмы будут конечно в HD

@nickfrost по моему тебе нужно будет мини дата центр (типо supermicro ) + сервер для конретации и еше более 1 гбит линия, а не впс сервер

давайте так: хочу чтобы серв выдержал 1000 онлайн которые одновременно будут просматривать видео, которое будет стримится с этого же сервера, фильмы будут конечно в HD
Што??? Ладно, договорюсь с норм для тебя ДЦ, но цена будет от 2000

😵никуево так загнул

Што??? Ладно, договорюсь с норм для тебя ДЦ, но цена будет от 2000
У VideoDB 1Гбит + 22Тб контента за 8500 рублей в месяц. 1000 одновременно смотрящих точно выдержит.
Забей на сервер!

Автор темы