Редактор темы

Реклама
Реклама

Возрастет ли доход от тизеров или это хуйня?

• Автор темы Автор темы BROKER
  • Дата начала Дата начала

BROKER

Забанен
Рейтинг реакций
973
Баллы
113
1/3
Автор темы
Здрасти всем тетькам и дядькам 🙂, кароче подскажите, сегодня общался с пацаном одним и в итоге непонятки какие то остались 😳.

Возрастает ли доход если допустим от партнерки будет висеть всего лишь один тизерный блок вместо двух?
Ну типо если вешать всего лишь один тизерный блок вместо двух то возрастает CTR и в итоге доход будет выше или все это хуйня?

Я как то не замарачивался с этим а тут блядь реально что то задумался, кто что думает?

Это смотря где расположен блок на сайте, в каком месте, у меня например был один блок но расположен внизу на сайте, с него был доход 100-150, потом я разместил еще один сверху с него капало около 300р. когда убрал тот что снизу доход от верхнего не увеличился так и было 300.

Последнее редактирование:
@BROKER, может,слева блок допустим от плеера на его уровне всегда принесёт больше бабла,чем допустим тот,что стоит под плеером.В итоге получаем,что лучше держать в поле зрения один блок слева и всё.Утверждать канечно не собираюсь,но и проверял когда то сам....

Автор темы
Да не, тут как бы вопрос не в том в каких местах размещать на сайте тизеры, это то понятно что где то кликабельные места на сайте а где то не очень, тут вопрос именно в CTR рекламных блоков.
Ну типо если много размещать блоков одной партнерки на сайте то в итоге якобы получается что из-за низкого CTRа доход будет ниже чем если бы вы просто разместили один рекламный блок.

Да не, тут как бы вопрос не в том в каких местах размещать на сайте тизеры, это то понятно что где то кликабельные места на сайте а где то не очень, тут вопрос именно в CTR рекламных блоков.
Ну типо если много размещать блоков одной партнерки на сайте то в итоге якобы получается что из-за низкого CTRа доход будет ниже чем если бы вы просто разместили один рекламный блок.
СТР же считается так вроде - клики/показы
если у тебя скажем 2 блока и как то так -
1 блок 100 показов 100 кликов СТР 100%
2 блок 100 показов 10 кликов СТР 10%
но они же висят на одном сайте, показы естественно плюсуются, и СТР делиться пропорционально
у тебя будет 200 показов и общий СТР 55% (я не математик хз как общий считать)
то есть типа плохой СТР )
если уберешь второй блок то у тебя СТР будет выше )) но доход меньше )

кажется так как то, хз

Автор темы
Этот ссаный СТР вообще как то влияет на доход? Пиздец ............ я просто как то не особо вникал раньше в эту хуиту а теперь интересно стало.

Тизеры - это вообще хуета по доходу как таковая. По сравнению с другими форматами.

Этот ссаный СТР вообще как то влияет на доход? Пиздец ............ я просто как то не особо вникал раньше в эту хуиту а теперь интересно стало.
по логике не должен влиять, но там могут быть алгоритмы например типа если у тебя СТР плохой то тебе откручиваются говнообьявления, если хороший то дорогие )) я не знаю, но если опять же по логике - ПП же выгодно быстрее открутить выгодное )
хз кароче )) не забивай себе мозг )

Автор темы
по логике не должен влиять, но там могут быть алгоритмы например типа если у тебя СТР плохой то тебе откручиваются говнообьявления, если хороший то дорогие )) я не знаю, но если опять же по логике - ПП же выгодно быстрее открутить выгодное )
хз кароче )) не забивай себе мозг )

Кароче если захотят наебать то и с одним блоком нормально наебут 😀😀

Ебать тема нахуй, как будто во двор попиздеть вышел.

По сути - чем больше блоков - тем больше доход. ЦТР на доход влияет опосредованно, и если один из блоков имеет ужасный ctr, то его лучше заменить, либо вообще убрать.