Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MoonWalk, HDGO?Доброго времени суток. Ищу плеер, я новичок в этом деле не подскажите, есть ли недостатки у плеера ВК, одноклассники и Mail, помимо того, что видео изымают через некоторое время.
http://moonwalk.cc/Доброго времени суток. Ищу плеер, я новичок в этом деле не подскажите, есть ли недостатки у плеера ВК, одноклассники и Mail, помимо того, что видео изымают через некоторое время.
Почитай внимательной мой вопрос. Разве это так трудно? Я спросил про недостатки плееров вк, одноклассники и мейл.@Alex545, да, есть. Ты в этом разделе создал тему, где обсуждаются плеера. Нажми кнопку "Назад" и почитай внимательно темы, представленные здесь. Разве так трудно?
Ты на него сам уже ответилЯ спросил про недостатки плееров вк, одноклассники и мейл
Что ты еще хочешь услышать? Это один и большой недостаток!видео изымают через некоторое время
Вопроса в твоем первом посте я вообще не обнаружил, тупо набор предложений через запятые.Почитай внимательной мой вопрос
Ищу плеер