Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Вопрос по cloudflare

• Автор темы Автор темы Magpul
  • Дата начала Дата начала

Magpul

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет, не давно поставил себе cloudflare, проходит пару дней приходят жалобы на почту:
Cloudflare received a DMCA copyright infringement complaint regarding regarding your site
Жалобы от: [email protected]
Я бы конечно же проигнорировал их, но, cloudflare выдали какого то хрена им мой ip сервера и каждую жалобу cloudflare пересылают моему хостингу

перевел их сообщение в гугле, сообщение пришло хостингу с прикрепленной жалобой от УКР правообладателей.

Cloudflare получила жалобу на нарушение авторских прав DMCA в отношении одного из ваших клиентов. клиенты. Cloudflare получила жалобу на нарушение авторских прав DMCA в отношении: site.ru Cloudflare предлагает решения для сетевых услуг, включая сквозные службы безопасности, сеть распространения контента (CDN) и услуги регистратора.

Из-за сквозного характера наших услуг наши IP-адреса отображаются в записях WHOIS и DNS для веб-сайтов, использующих Cloudflare. Cloudflare не может удалять материалы из Интернета, размещенные другими пользователями.

Фактический хост для site.ru сетевыми являются следующие IP-адреса. 105.205.108.109. Используя следующую команду, вы можете подтвердить, что данный сайт размещен по этому IP-адресу: Хост curl-v -H": site.ru" 105.205.108.109

И постоянно теперь жалобы от УКР как с добрым утром приходят в день по 6 - 7 шт. Вчера вообще пришло 16 шт. После, их же жалобы преподнес мне хостинг.

Было ли у вас такое и что мне делать с этим?

но, cloudflare выдали какого то хрена им мой ip сервера и каждую жалобу cloudflare пересылают моему хостингу
а ты правила пользования их сервисом читал, прежде чем возмущаться? они никогда не прятали и и не собираются прятать пользователей от правообладателей 😀
более того, они еще и вводят дополнительные проверки аккаунта - Dmca information requested от [email protected]

Было ли у вас такое и что мне делать с этим?
удаляй материалы, которые нарушают права. или съезжай от клаудов. так как очень большая вероятность, что за систематические нарушения они тебя заблочат

Автор темы
а ты правила пользования их сервисом читал, прежде чем возмущаться? они никогда не прятали и и не собираются прятать пользователей от правообладателей 😀
более того, они еще и вводят дополнительные проверки аккаунта - Dmca information requested от [email protected]

удаляй материалы, которые нарушают права. или съезжай от клаудов. так как очень большая вероятность, что за систематические нарушения они тебя заблочат

Дружище, так я и удаляю всегда, просто не пойму зачем палить адрес сервера и пересылать это хостингу, я всегда отвечаю когда приходят жалобы

Полагаю чтобы не заблокировали их ip адрес они выдают твой, без клауда он так и так был бы на виду

Дружище, так я и удаляю всегда, просто не пойму зачем палить адрес сервера и пересылать это хостингу, я всегда отвечаю когда приходят жалобы
потому что материал находится на серверах хостера, и они обязаны передать ему жалобу и поставитьего в известность. так как по факту жалоба на хостера.
а по поводу выдачи данных - они просто перекладывают ответственность с себя на хостера

Вся инфа на хостинге то находится.

проксируйте своими ip адресами и все будет нормально. правда чуть дороже чем бесплатно