угу) и для того что бы далее отписываться на форуме с акка, попутно барыгуя ссылками. Это же очевидно, ща все так и делают.
Ты забыл еще один вариант, который периодически рассматривается на этом форуме. Это всё мульты Артёма.
@Den, ну зачем полностью сюжет то раскрывать, так не надо, а то фильм перестает быть интересным к просмотру
В последнем сообщение поражает "Почему не вывел деньги сына - наверное накопить хотел побольше" - но 800 руб вывел - это святое. Как.. Как спрашивается без подтверждение по смс или енум? Мне за 1 бакс постоянно смс надо вводить .. Это что за такой "умный дибил" хакер... У меня дочь в 3 годика в такую чепуху хер поверит.. "Почему я должен платить" - да потому что должен! ибо не важно взломали не взломали - твоя вина в любом случае. И к тому же Тот "умный далбаеб" хакер - еще умудрился на 1 день поставить ссылку на сайт - чтоб что? без палева деньги вывести? "тупой и еще тупее" часть 100500
Ну хоть кто то настроение поднимает Видать не зря я 800р проебал Такие мемуары только Толстому Л.Н. под силу было написать!
Чтобы взломать вебмани нужно для этого файл коючей, а для того, чтобы получить файл ключей, нужно смс подтверждение твоего номера. И самое интересное, чел снял якобы хакер снял не твои, а деньги форумчанинов.
а второго отца нет? Ну как в сериале 2 отца и 2 сына или в какой он там из серий появится "Хакер Батя"
Прочитал я весь топик и просто процитирую своего знакомого : "Это блять пиздец" © От себя еще добавлю охуенно честный, дешевый и умный хакер, который за копейки взломал ВМ... У меня все))
Хотел сказать русская мелодрама! Но Хабиб... А если по сути, слишком много вхождений хабиба на статью, замени синонимами...