1/3
Блять, тебе же русским языком дали понять, что качественное СЯ стоит денег и ни кто не будет его делать и выкладывать. Ты блять за это деньги берёшь, а ему тут взяли и выложили. $ гони и сделаем.Вот облом-то да?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блять, тебе же русским языком дали понять, что качественное СЯ стоит денег и ни кто не будет его делать и выкладывать. Ты блять за это деньги берёшь, а ему тут взяли и выложили. $ гони и сделаем.Вот облом-то да?
Это не обязательно если вы покупаете seo статью под определенный фильм то он сам составляет их, данная сумма уже входит туда, что за бред!!!Можно и так, вы поймите, что сео статьи пишутся под уже готовые ключи, которые вы предоставляете копирайтеру.
Большинство ко мне подходило с просьбой собрать ключи для сайтов кинотеатров. Скажите, разве нельзя Маргариту Назарову впихнуть в раздел мелодрамы?Много уважаемый и премудрый ТС! Если Вы утверждаете, что СЯ для киносайта, это ключи для сериала Маргарита Назарова то пиздабол здесь Вы, как Вы великий "гуру" смели выразиться! Один вот уже выложил СЯ составленное Вами, лично мое мнение это просто набор ключей, (запросов) сделанный на скорую руку или для того, чтобы он просто был. Разве посадочные страница входят в СЯ в кинотематике? По моему Вам необходимо было подобрать зарпосы для категорий (жанров), подоброк и т.д.
А то, что вы сделали просто развод парня, который даже не знает как это применить! У меня все...
Ну и конечно ни кто не собирается выкладывать тут СЯ составленное специально для того, чтобы показать Вам! Ведь написали, что ВЫ профессионал... и примеры должны смотреть мы
я бы на твоем месте это ядро отдал бы обратно.а деньги забрал!Я купил, отдал на составление статьи редактору он сказал что по таким ключам составлять не будет статью..
Это так, только потом будете ссылками раскручивать эту статью.Это не обязательно если вы покупаете seo статью под определенный фильм то он сам составляет их, данная сумма уже входит туда, что за бред!!!
, если полдовина бы хоть вернудля бы на твоем месте это ядро отдал бы обратно.а деньги забрал!
не знаешь как это делается?плохие ключи,мне такие не нужны!, если полдовина бы хоть вернудл
А кто бы мне их вернул, я согласен даже на половину того что бы вернули.
Вам необходимо как раз таки и нужно было составить список запросов для категорий (мелодрам, боевиков, ужасов и т.д.), а не для посадочных страниц, ибо это не есть СЯБольшинство ко мне подходило с просьбой собрать ключи для сайтов кинотеатров. Скажите, разве нельзя Маргариту Назарову впихнуть в раздел мелодрамы?
блять сколько я бы статей на них купил🙁не знаешь как это делается?плохие ключи,мне такие не нужны!
сейчас про мелодрамы скину бесплатно.ожидайблять сколько я бы статей на них купил🙁
Список запросов составляется по пожеланию клиента. Зачем категориям запросы если они уже есть?Вам необходимо как раз таки и нужно было составить список запросов для категорий (мелодрам, боевиков, ужасов и т.д.), а не для посадочных страниц, ибо это не есть СЯ
Уникализация категориям не нужна?Список запросов составляется по пожеланию клиента. Зачем категориям запросы если они уже есть?
Ну как пожарится позовешь🙂 как раз мелодрамы тема.@shevket007, пока готовится http://prntscr.com/b7ibj8 минут 15
Это точно@shevket007, лучше добавил бы денег и купил кейколлектор чем за ядро платить
Спасибо забрал@shevket007, долго расщитовать бери как есть https://yadi.sk/d/FvRrlSbrrw2KW
У него ещё и сдача осталась бы на хороший курс к нему@shevket007, лучше добавил бы денег и купил кейколлектор чем за ядро платить