Редактор темы

Влетаем в топ на одной семантике! ся, готовые тз, запросы с низкой конкуренцией по мутагену.

• Автор темы Автор темы puteviy
  • Дата начала Дата начала
Вот облом-то да?
Блять, тебе же русским языком дали понять, что качественное СЯ стоит денег и ни кто не будет его делать и выкладывать. Ты блять за это деньги берёшь, а ему тут взяли и выложили. $ гони и сделаем.

Можно и так, вы поймите, что сео статьи пишутся под уже готовые ключи, которые вы предоставляете копирайтеру.
Это не обязательно если вы покупаете seo статью под определенный фильм то он сам составляет их, данная сумма уже входит туда, что за бред!!!

Автор темы
Много уважаемый и премудрый ТС! Если Вы утверждаете, что СЯ для киносайта, это ключи для сериала Маргарита Назарова то пиздабол здесь Вы, как Вы великий "гуру" смели выразиться! Один вот уже выложил СЯ составленное Вами, лично мое мнение это просто набор ключей, (запросов) сделанный на скорую руку или для того, чтобы он просто был. Разве посадочные страница входят в СЯ в кинотематике? По моему Вам необходимо было подобрать зарпосы для категорий (жанров), подоброк и т.д.
А то, что вы сделали просто развод парня, который даже не знает как это применить! У меня все...
Ну и конечно ни кто не собирается выкладывать тут СЯ составленное специально для того, чтобы показать Вам! Ведь написали, что ВЫ профессионал... и примеры должны смотреть мы
Большинство ко мне подходило с просьбой собрать ключи для сайтов кинотеатров. Скажите, разве нельзя Маргариту Назарову впихнуть в раздел мелодрамы?

Я купил, отдал на составление статьи редактору он сказал что по таким ключам составлять не будет статью..
я бы на твоем месте это ядро отдал бы обратно.а деньги забрал!

Вы наверное должны понимать что такое SEO копирайтинг и проста копирайтинг

Автор темы
Это не обязательно если вы покупаете seo статью под определенный фильм то он сам составляет их, данная сумма уже входит туда, что за бред!!!
Это так, только потом будете ссылками раскручивать эту статью.

я бы на твоем месте это ядро отдал бы обратно.а деньги забрал!
, если полдовина бы хоть вернудл
А кто бы мне их вернул, я согласен даже на половину того что бы вернули.

, если полдовина бы хоть вернудл
А кто бы мне их вернул, я согласен даже на половину того что бы вернули.
не знаешь как это делается?плохие ключи,мне такие не нужны!

Большинство ко мне подходило с просьбой собрать ключи для сайтов кинотеатров. Скажите, разве нельзя Маргариту Назарову впихнуть в раздел мелодрамы?
Вам необходимо как раз таки и нужно было составить список запросов для категорий (мелодрам, боевиков, ужасов и т.д.), а не для посадочных страниц, ибо это не есть СЯ

Автор темы
Вам необходимо как раз таки и нужно было составить список запросов для категорий (мелодрам, боевиков, ужасов и т.д.), а не для посадочных страниц, ибо это не есть СЯ
Список запросов составляется по пожеланию клиента. Зачем категориям запросы если они уже есть?