Редактор темы

Влетаем в топ на одной семантике! ся, готовые тз, запросы с низкой конкуренцией по мутагену.

• Автор темы Автор темы puteviy
  • Дата начала Дата начала
Вот что я у него купил за 2 касаря, ваш анализ ребята. Это для тех кому надо реальный отзыв
https://yadi.sk/i/xB_y9QuCroEEn
https://yadi.sk/i/xltuaA2ZroEEw
Пойду запилю что-нибудь под ключ "бабуся фильм смотреть онлайн бесплатно" 😎

Последняя активность puteviy: 8 май 2016
Судя по "продукту" по двум ссылкам выше, ему не стоит больше появляться тут.

И вот это за 2 касаря? 😱 Ебануться....

@ZerocooL, Закрой тему от флуда
Ахахаха, а ты чо, ТС?
Признайся, тебя развели на бабло как лоха. Над этой хуйнёй, максимум 2 часа под ахуенную сигару с кофейком, да ещё и бабу успеть трахнуть можно 😀

Его все равно не найдешь наверное уже здесь, кто та должен просить😛
Да пусть теперь эта тема, будет другим примером, что бы больше пуканы свои не рвали в защиту таких составителей. Я блять представляю, что он продал там за хуйню ещё. 😀

Автор темы
Извиняюсь за отсутствие. Были серьезные причины. Не буду спорить. Раз уж все так публично, то давайте пользователь shevket007 и kollekcioner

Выложат в течении суток здесь свои СЯ с ключами, которые они считают хорошими. И назовут цену за которую они готовы эти ключи продавать. Мы сравним.

Автор темы
Пока эти двое ищут вот новое СЯ, может кому пригодится.

СЯ по тематике Сны и все о снах . Те, кто успеет купить сегодня скидка 10 %.

Тема Сны и все о снах..

e05377784f5e6afb9fe5453c33d1e266.jpg

У ключевых фраз этого СЯ почти отсутствует конкуренция.
По шкале Мутагена все ключи от 6 и ниже.
Ключи отсутствуют на главных страницах и в заголовках в топе ПС.
Все ключи тщательно отбирались вручную.
Частота всех ключей в Вордстате 16500 по "!". Количество ключей - 35. Средний ключ 470 по "!", а минимальный 300.
Ядро разбито по статьям для вашего удобства.
Готовое ТЗ для копирайтера. Вам лишь останется передать файл на исполнение.
В СЯ отсутствуют мусорные фразы типа, картинки, отзывы, видео и прочие. Ключи исключительно информационные.
Цена 17 $ или 1105 рублей.

По теме кино делай. Ты же на профильном форуме киношников.

Автор темы
Может кому-то захочется отвлеченный сайт сделать. Если эти двое деятелей shevket007 и kollekcioner в течении суток не представят свои СЯ, то будут считаться пи--унами.

Извиняюсь за отсутствие. Были серьезные причины. Не буду спорить. Раз уж все так публично, то давайте пользователь shevket007 и kollekcioner
Выложат в течении суток здесь свои СЯ с ключами, которые они считают хорошими. И назовут цену за которую они готовы эти ключи продавать. Мы сравним.
Вот что я у него купил за 2 касаря, ваш анализ ребята. Это для тех кому надо реальный отзыв
https://yadi.sk/i/xB_y9QuCroEEn
https://yadi.sk/i/xltuaA2ZroEEw
Что сравнивать? уже давно все выложено!!! Тему надо изначально читать внимательно....

Что сравнивать? уже давно все выложено!!! Тему надо изначально читать внимательно....
Нееее, ты не правильно понял. Он предъяву вам кинул, что бы выложили свои СЯ. 😀 Типа его обосрали то.

Автор темы
Пусть выложат и покажут свои ключики свеженькие.

смотреть фильмы онлайн обнимая небо все серии 17032 619 780000 66800 0 0 0 0

смотреть бесплатно фильм слезы на подушке 5372 344 1000000 226000 0 0 0 0

фильм маргарита назарова смотреть онлайн бесплатно 7769 720 531000 120000 0 0 0 0

фильмы фантастика смотреть бесплатно в высоком качестве 1903 231 6000000 662000 0 0 0 0

скачать фильм маргарита назарова
Уваажаемый ТС я вот пока не увидал эти ключи и подумать не мог что вы можете поступать так. Зачем вы наебываете народ? Или вы не знаете о том что мктаген не сразу дает точную конкуренцию по новым ключам, которых еще не существовало? Или вы не в курсе тематики кино, в которой любой новый сериал будет НК даже просто сериал нейм смотреть онлайн? На месте тех кто купил у вас ключи я бы еще и жалобу на ВМ кинул за такое дерзкое наебалово.