Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Видео в выдаче уменьшает трафик?

• Автор темы Автор темы MIKE_FM
  • Дата начала Дата начала
kinouser ну да, и то что такой способ использует 70% сайтов тебя не смущает?) на укозе слишком мало места что бы еще и скрины туда кидать)

Defoz ахах 7 лет значит я хернёй страдаю....

kinouser каждому свое как говорится) когда перееду на dle то скорее всего перенесу все на хост... но пока что только так скрины могу вылаживать...

kinouser каждому свое как говорится) когда перееду на dle то скорее всего перенесу все на хост... но пока что только так скрины могу вылаживать...
На козе можно купить место, как и на обычном хостинге

anime ну давай посчитаем)
регаешь сайт там у тебя есть 400мб
докупаешь за 7$ в месяц 2гб - у тебя 2400мб
1 - материал (в моем случае это торренты) - выходит по минимуму 1 постер, 3 скрина, 1 файл торрента, + сама страница тоже занимает место выходит, 1мб (как минимум) и теперь считай сколько я могу загрузить по минимуму)

1 - материал (в моем случае это торренты) - выходит по минимуму 1 постер, 3 скрина, 1 файл торрента, + сама страница тоже занимает место выходит, 1мб (как минимум) и теперь считай сколько я могу загрузить по минимуму)
че серьезно 7 баксов за 2 гига места ? ))))))))))))))))))))

Конечно не два гига за 7 баксов, да и не семь баксов)) Пакеты платных услуг - База знаний uCoz

anime ок 6$ + комиссия за перевод) но это не меняет того факта что за такие же деньги я бы мог взять хороший vps с 20-40 гигами, так еще и с php, mysql и тд)
aeneas ну ниже человек кинул ссыль где показаны цены за пакеты))

Defoz у меня к тебе один вопрос - ты где этой ереси наслушался??? кто тебе такое сказал то, ты вообще когда нибудь полный бэкап сайта делал на козе?? сделай какнибудь и глянь сколько места картинки занимают))) вот тебе для смеха скрин, сайту год - Screenshot

kinouser не ну если ты грузишь скрины только для вида то это дело твое) а так то смотри сколько весят Нормальные скриншоты, ведь если у тебя сайт торрент тематики то к каждому торренту должны быть скрины именно от файла, например в размере 1920 а такие скрины весят от 200кб как минимум -_-

4 месяца 🙂
AZ17cCIg.jpg

Defoz ещё вопрос, а зачем тебе это, ааа ты наверно делаешь для людей полноразмерные, всё по чесноку... понятно, ну у меня то ГС, мне похер какой скрин и да постер 200 - 285 скрин 200 - 115, у меня онлайн и канечно мне этого не надо, вопрос ЗАЧЕМ?? ты когда камрип раздачу делаешь и скрины от камрипа заливаешь же да?? ну ну - давай удачи))

Блин, вот я делал репак на заказ одному серверу, и делал скриншоты игры, и это при том что файл уже был сжат на радикале, а ты мне тут рассказываешь про какие то сказки, конечно если ты вставляешь скрины размером как разрешение экрана nokia 6233 или еще чот 240х320 то конечно у тебя скрины будут весом в 20-50кб)

08307d6d99bd.jpg bandicam 2017-10-29 14-41-32-931.jpg

Defoz ну всё правильно ты говоришь и про скрины и остальное, мне нахера страница которая весит мегабайты при загрузки)) ща у меня 60кб страничка и то это дохера)

kinouser как бы страница не может весить метры если ты грузишь превью с выходом на полноэкранку... у меня страница со всеми моими потугами оптимизировать все, выходит что то вроде 30-70кб, смотря что напичкано в ней и сколько кода... вот на счет постеров я согласен, сам их уменьшаю до 200px