Здравствуйте, Капча отключена. Яндекс разбирается в чем дело. Жмите авторизоваться. Не надо ждать пока она докрутить.Уже второй день не могу зайти в свой аккаунт с вашей новой капчей. Просто крутит и все, ничего даже ввести не просит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, Капча отключена. Яндекс разбирается в чем дело. Жмите авторизоваться. Не надо ждать пока она докрутить.Уже второй день не могу зайти в свой аккаунт с вашей новой капчей. Просто крутит и все, ничего даже ввести не просит
Здравствуйте, заявки до 05.03 включительно отправили на оплату через сервис, зачисление в течение дня.Привет. Были ли у кого выплаты на карту?
Оплаты так и не было.Здравствуйте, заявки до 05.03 включительно отправили на оплату через сервис, зачисление в течение дня.
У меня тожеу всех открывает пустые вкладки "about:blank" со страниц, где видеоролл размещен?
Здравствуйте, проблема была устранена уже в воскресенье утром.У меня тоже
Экзамены, выпускные скорее всего по этому, по прошлому году могу сказать что и летом будет выкуп не особо большой 🙁Да, в мае что-то выкуп слабый даже в конце месяца
А скриншот примера такого баннера можете скинуть... То очень бесит во всех пп, что нет скриншотов баннеров, вдруг не понравятся.Приветствуем партнеры!
Напоминаем про бонус 5% от дохода на ваш баланс, для всех кто уже работает с нами, а так же кто только поставит наш код.
Кстати оказывается не все знают, что мы ставим так же статичные баннеры. Пишите менеджеру либо в поддержку, чтобы узнать есть ли возможность на ваш сайт установить статичный баннер.
Здравствуйте, визуально баннер аналогичный баннеру РСЯ, напишите в поддержку или менеджеру для подробностей.А скриншот примера такого баннера можете скинуть... То очень бесит во всех пп, что нет скриншотов баннеров, вдруг не понравятся.
Понял, что за банеры. Так они же подойдут только белым сайтам с легальными плеерами, или всем? Просто на таких банерах, крутится белая реклама (кстати кликабельная штука как для рекламодателя).Здравствуйте, визуально баннер аналогичный баннеру РСЯ, напишите в поддержку или менеджеру для подробностей.
Здравствуйте, напишите менеджеру или в поддержку и мы проверим есть ли возможность установки на ваши проекты.Понял, что за банеры. Так они же подойдут только белым сайтам с легальными плеерами, или всем? Просто на таких банерах, крутится белая реклама (кстати кликабельная штука как для рекламодателя).
Уже пользуюсь вашей пп, спасибо).Здравствуйте, напишите менеджеру или в поддержку и мы проверим есть ли возможность установки на ваши проекты. Даже если они не "белые".