Редактор темы

Реклама
Реклама

Видео реклама от videoroll.net – стабильность и высокие ставки гарантируем.

У них в последнее время реклама со звуком идет! ( Много жалоб от посетителей. Сам как то раз решил посмотреть сериал у себя на сайте без adblok и офигел от рекламы со звуком) Каждые 30 секунд херачила ) Сказал чтобы убрали эту рекламу, ну в итоге она так и осталась!

Вообще стата стоит. У всех такое?

Автор темы
У них в последнее время реклама со звуком идет! ( Много жалоб от посетителей. Сам как то раз решил посмотреть сериал у себя на сайте без adblok и офигел от рекламы со звуком) Каждые 30 секунд херачила ) Сказал чтобы убрали эту рекламу, ну в итоге она так и осталась!
Здравствуйте, пришлите в поддержку или менеджеру ip входа, так же можно видео с открытой консолью, когда будет идти звук. Никаких жалоб поэтому поводу не поступало. Проверили сами, и звука нет.

Последнее редактирование:
Автор темы
Здравствуйте, пришлите в поддержку или менеджеру ip входа, так же можно видео с открытой консолью, когда будет идти звук. Никаких жалоб поэтому поводу не поступало. Проверили сами, и звука нет.
Ну вот что Вы врете что нет звука??? Он ЕСТЬ!!! Лично проверял, сидел около часа и с разных браузеров и ip заходил.

Судя по комментариям посетителей у меня на некоторых сайтах, звук реально есть. Сам я не был свидетелем, но комментарии же просто так не появятся.

Судя по комментариям посетителей у меня на некоторых сайтах, звук реально есть. Сам я не был свидетелем, но комментарии же просто так не появятся.
Я из-за комментариев и начал проверять. Каждый день прилетают жалобы. (

Автор темы
Сезон рекламы уже в разгаре!
Грядут более мощные объемы рекламы.
472286a0a256ba73f6e407bcd8873b16.jpg
Кстати за сентябрь к нам пришло более 30 новых вебмастеров и более 50 сайтов.
Рекламы хватит на всех, присоединяйтесь все кто с нами еще не работает.
Мы очень рады , что выбираете videoroll.net

Сезон рекламы уже в разгаре!
Грядут более мощные объемы рекламы.
Посмотреть вложение 32004
Кстати за сентябрь к нам пришло более 30 новых вебмастеров и более 50 сайтов.
Рекламы хватит на всех, присоединяйтесь все кто с нами еще не работает.
Мы очень рады , что выбираете videoroll.net
Приложения android принимаете ?
Flutter , webview ?

Автор темы
розззз.jpg
Приятная новость от Videoroll.net

Присоединяйтесь к нашему розыгрышу и получите возможность получить денежный приз!
Для участия достаточно нажать на кнопку в личном кабинете и получить уникальный номер ID. Период проведения розыгрыша — с 1 октября по 1 ноября 2024 года.
Но самое интересное начинается дальше! За каждый новый сайт вы будете получать ещё один ID, что увеличит ваши шансы на победу и позволит претендовать на несколько призов одновременно.
Призовые места будут определены случайным образом во время онлайн-трансляции.

1 место — 15 000 рублей;
2 место — 10 000 рублей;
3 место — 5000 рублей;
Остальные 10 номеров — по 1000 рублей.

После завершения розыгрыша в вашем личном кабинете появится кнопка «Забрать приз», и средства мгновенно поступят на ваш счёт. Не упустите свой шанс испытать удачу.
Главное условие активность на 01.11.2024 года!

Здравствуйте, это ваш сотрудник или меня пытаются обмануть? Просто обычно от вас пишут с доменной почты, а здесь с mail.ru, поэтому и не могу понять. Мне он уже 2 или 3 раз пишетupload_2024-10-10_13-2-0.png
upload_2024-10-10_13-4-59-png.32024

А и ещё какой-то Влад Кличко тоже писал с mail.ru

upload_2024-10-10_13-3-26.png
upload_2024-10-10_13-4-37-png.32023

удалено

Вложения

• upload_2024-10-10_13-4-37.png
    upload_2024-10-10_13-4-37.png
    16,5 КБ · Просмотры: 353
  • upload_2024-10-10_13-4-59.png
    upload_2024-10-10_13-4-59.png
    12,8 КБ · Просмотры: 335
И ещё один Влад Менеджер с домена adnitro.pro писал) Вы имеете к ним какое-то отношение или меня просто пытаются развести?)
upload_2024-10-10_13-8-16.pngupload_2024-10-10_13-8-48.png

Это реферальники наверно! ))

Автор темы
Здравствуйте, это ваш сотрудник или меня пытаются обмануть? Просто обычно от вас пишут с доменной почты, а здесь с mail.ru, поэтому и не могу понять. Мне он уже 2 или 3 раз пишетПосмотреть вложение 32019
upload_2024-10-10_13-4-59-png.32024
Здравствуйте, да верно, иногда приходится с другой почты отправлять письма.
Но актуальность email адресов менеджеров, лучше уточните в тех.поддержки.
Вся информация в текстах писем на скринах выше не достоверна!

Автор темы
26563.jpg

Добрый день.
Благодарим всех за участие в конкурсе.
Ссылка на запись с розыгрыша
Итоги конкурса октябрь..webm
Напоминаем, что в конкурсе 13 призовых мест.
Первые 10 случайно выпавших Id получат по 1000 руб. на баланс.
11 число - 5000 руб.
12 число - 10 000 руб.
13 число - 15 000 руб.
Сегодня после 17:00 личном кабинете победителей появится кнопка «Забрать приз», при нажатии средства мгновенно поступят на ваш счёт.
Поздравляем победителей!

Посмотреть вложение 32081

Добрый день.
Благодарим всех за участие в конкурсе.
Ссылка на запись с розыгрыша
Итоги конкурса октябрь..webm
Напоминаем, что в конкурсе 13 призовых мест.
Первые 10 случайно выпавших Id получат по 1000 руб. на баланс.
11 число - 5000 руб.
12 число - 10 000 руб.
13 число - 15 000 руб.
Сегодня после 17:00 личном кабинете победителей появится кнопка «Забрать приз», при нажатии средства мгновенно поступят на ваш счёт.
Поздравляем победителей!

Маловато призовых мест для такого количества участников)

Автор темы
кот.jpg

Конкурс от Videoroll.net
Исходя из большого отклика по конкурсу мы приняли решение провести его аналогично и в ноябре. Условия и призы такие же!
Присоединяйтесь к розыгрышу!
Для участия достаточно нажать на кнопку в личном кабинете и получить уникальный номер ID. Период проведения розыгрыша — с 1 ноября по 1 декабря 2024 года.
За каждый новый сайт вы будете получать ещё один ID, что увеличит ваши шансы на победу и позволит претендовать на несколько призов одновременно.
Призовые места будут определены случайным образом во время онлайн-трансляции.
1 место — 15 000 рублей;
2 место — 10 000 рублей;
3 место — 5000 рублей;
Остальные 10 номеров — по 1000 рублей.
После завершения розыгрыша в вашем личном кабинете появится кнопка «Забрать приз», и средства мгновенно поступят на ваш счёт. Не упустите свой шанс испытать удачу.
Главное условие активность на 01.12.2024 года!