Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Видео реклама от videoroll.net – стабильность и высокие ставки гарантируем.

Пришли сегодня оставшиеся 60% на USDT. Все. ноябрь у меня лично закрыт. Надеюсь все ждут и верят и не разочаровываются.

Подтверждаю, прислали +

Всем привет. Как по выплатам на USDT ? Кто получил?

Доброго дня на USDT за ноябрь до сих пор невыплачены деньги. Говорят что закрывают еще заявки, и будут выплаты в ближайшее время. Есть кому за ноябрь еще не выплатили?

Автор темы
Доброго дня на USDT за ноябрь до сих пор невыплачены деньги. Говорят что закрывают еще заявки, и будут выплаты в ближайшее время. Есть кому за ноябрь еще не выплатили?
Здравствуйте, оставшаяся сумма была оплачена.

как так писал в январе, а задерживают с ноября? Месяц им мало что бы выплатить?

как так писал в январе, а задерживают с ноября? Месяц им мало что бы выплатить?
Задержки только по USDT бывают насколько мне известно. Если на вебмани то раз в неделю оплата была всегда стабильно. Если рублями на карту то раз в месяц тоже стабильно.

Задержки только по USDT бывают насколько мне известно. Если на вебмани то раз в неделю оплата была всегда стабильно. Если рублями на карту то раз в месяц тоже стабильно.
На вебмани все время раз в месяц была

На вебмани все время раз в месяц была
Возможно сейчас так. Подавал заявки два раза в месяц то по пятницам выводили всегда (могу в личку скрин графика выплат скинуть) . А с USDT все сложно приходится ждать.

Возможно сейчас так. Подавал заявки два раза в месяц то по пятницам выводили всегда (могу в личку скрин графика выплат скинуть) . А с USDT все сложно приходится ждать.
Оплата на WMZ кошельки. Оплата производится по внутреннему курсу банка на дату произведения выплаты. Выплаты производятся без дополнительной комиссии - 1 раз в месяц с 10 по 30(31) число за предыдущий месяц.

Оплата на WMZ кошельки. Оплата производится по внутреннему курсу банка на дату произведения выплаты. Выплаты производятся без дополнительной комиссии - 1 раз в месяц с 10 по 30(31) число за предыдущий месяц.
Здравствуйте. Вы цитируете то что у них на сайте написано. Там информация невсегда соответствует тому что в действительности. Вебмани плотили чаще чем там пишут а по USDT то позже производили выплаты.

Автор темы
Добрый день!
Сколько, в среднем, проходит модерация нового аккаунта?
Здравствуйте, модерация сайтов проходит в течении дня, если имеется доступ к статистике.

почему конец месяца, а выплат нет, неужели не хватает типа того времени что бы все всем выплатить вам мало целого месяца? не надо писать типа какие то проблемы или вас как то пропустили

Тоже выплата не пришла

1 февраля.
На банковскую карту за декабрь выплат не было до сих пор.