Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ответ. Мне задерживают.Выплаты пришли
Здравствуйте, оставшаяся сумма была оплачена.Доброго дня на USDT за ноябрь до сих пор невыплачены деньги. Говорят что закрывают еще заявки, и будут выплаты в ближайшее время. Есть кому за ноябрь еще не выплатили?
Спасибо. Подтверждаю. Оплату произвели.Здравствуйте, оставшаяся сумма была оплачена.
Добрый день!Здравствуйте, оставшаяся сумма была оплачена.
как так писал в январе, а задерживают с ноября? Месяц им мало что бы выплатить?Доброго дня на USDT за ноябрь до сих пор невыплачены деньги. Говорят что закрывают еще заявки, и будут выплаты в ближайшее время. Есть кому за ноябрь еще не выплатили?
Задержки только по USDT бывают насколько мне известно. Если на вебмани то раз в неделю оплата была всегда стабильно. Если рублями на карту то раз в месяц тоже стабильно.как так писал в январе, а задерживают с ноября? Месяц им мало что бы выплатить?
На вебмани все время раз в месяц былаЗадержки только по USDT бывают насколько мне известно. Если на вебмани то раз в неделю оплата была всегда стабильно. Если рублями на карту то раз в месяц тоже стабильно.
Возможно сейчас так. Подавал заявки два раза в месяц то по пятницам выводили всегда (могу в личку скрин графика выплат скинуть) . А с USDT все сложно приходится ждать.На вебмани все время раз в месяц была
Оплата на WMZ кошельки. Оплата производится по внутреннему курсу банка на дату произведения выплаты. Выплаты производятся без дополнительной комиссии - 1 раз в месяц с 10 по 30(31) число за предыдущий месяц.Возможно сейчас так. Подавал заявки два раза в месяц то по пятницам выводили всегда (могу в личку скрин графика выплат скинуть) . А с USDT все сложно приходится ждать.
Здравствуйте. Вы цитируете то что у них на сайте написано. Там информация невсегда соответствует тому что в действительности. Вебмани плотили чаще чем там пишут а по USDT то позже производили выплаты.Оплата на WMZ кошельки. Оплата производится по внутреннему курсу банка на дату произведения выплаты. Выплаты производятся без дополнительной комиссии - 1 раз в месяц с 10 по 30(31) число за предыдущий месяц.
Здравствуйте, модерация сайтов проходит в течении дня, если имеется доступ к статистике.Добрый день!
Сколько, в среднем, проходит модерация нового аккаунта?
Вчера-сегодня обещали - ждем)1 февраля.
На банковскую карту за декабрь выплат не было до сих пор.