Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в прошлом месяце я протекцию проебал, не увидел ее, срок вышел мне через час где то прислали без протекции ))) и щас шлют без нее теперь )Вам выплаты за июль пришли? Мне платеж поступил, а кода протекции нет.
Завтра уже срок протекции заканчивается, а в ПП все не отвечают. 🙁
в прошлом месяце я протекцию проебал, не увидел ее, срок вышел мне через час где то прислали без протекции ))) и щас шлют без нее теперь )
не )) честно никак не подмазан ) но бабки получил, 20-го ) и без протекции, все само как то )Котяра хитрожопый ........... по любому там подмазал как то 😳😳 😀
Только что пришло письмо такого содержания . Кто что думает ?
написано что будут вроде ) а там хзДенег нет, но вы держитесь, оплат походу не будет, те же яйца только вид сбоку
ты видел юнион траф сайт? Просто цвет поменяли и считай новая партнерканаписано что будут вроде ) а там хз
мне правда пох, я давно в другой пп
хуйня, щас скажут что Сергей Бирюков и Максим Какшинкский виноваты за деньгами к ним идите а мы не такие мы с ними уже не работаем )ты видел юнион траф сайт? Просто цвет поменяли и считай новая партнерка
Дык они так и написали, типо никому они денег уже не должны, а как связаться с этим самым Сергеем никто не сказал, все как обычно все всех кинули и крайнего не найдешьхуйня, щас скажут что Сергей Бирюков и Максим Какшинкский виноваты за деньгами к ним идите а мы не такие мы с ними уже не работаем )
И не тебя одного! Только у меня сумма чуть поменьше! winvideo кстати платят с того же wmid что и advweb - были мысли накатать претензию, м.б. его блокнули...а вот Сергей Бирюков через advweb.ru