Редактор темы

Реклама
Реклама

Видео реклама от пп winvideo.org - регистрируйтесь и зарабатывайте вместе с нами!

ну смотрите учитывая что мы мск и спб не выкупаем, то остается 3к, при 100% выкупе будет 210 руб если это 100% рф но выкуп поменьше поэтому такой и заработок
Понял, работаем дальше. И было бы хорошо, если бы во вкладке Финансы отображался весь баланс, а то там только история вывода и всё.

Последнее редактирование:
Подскажите, когда планируется оплата за июль? Надо ли как-то заказывать выплату или достаточно указать кошелек в профиле?

я тоже почему то только сейчас узнал про Москву и Питер) прикол конечно

у нас же в начале месяца где плохой выкуп и реклы спят
😕
А шо такое. не интересовались? Типо в конце месяца "день мистерии Диониса"? Благоприятная почва для запуска рекламной компании по продаже прокладок и тампонов? 😱

А они что - прокаженные, или уже не относятся к РФ? Или Украина отжала вместо Крыма! 😱😀A Чукотку выкупаете? А Аляску выкупаете? А Мордовию?
сука напомнило😀😀😀😀

А они что - прокаженные, или уже не относятся к РФ?

Хотя если посудить - самый качественный и дорогой трафик и наверное чуть ли не 50% всего рунета. Реклы в очередь за ним становятся, а тут не надо))

со скринами, мол так и так мы проверим и если что то действительно осталось не выплаченным мы обязательно закроем и разберемся с ситуацией
А можно сюда скрины, а то у меня вашего саппорта нет, а должок за вами с прошлой вашей ПП все еще висит 🙂

эээ мск питер не выкупается, украина снг тоже, как так то вы че )

Хотя если посудить - самый качественный и дорогой трафик и наверное чуть ли не 50% всего рунета. Реклы в очередь за ним становятся, а тут не надо))
скорее всего надо, просто за него не платят нам ) сказано же - реклама показывается всем а не схлопывается )

• Нравится
Реакции: new
Кто-нибудь уже получал выплаты за июль? А то на сайте написано, что все выплаты делаются до 20-го числа...
Раньше с этой партнеркой не работал, поэтому и интересуюсь.
У вас получается в Разделе "Финансы" заказать выплату? Мне говорит "Недостаточно денег на счету."

@John, обычно с 20 по 28 в эти промежутки приходили

• Нравится
Реакции: John
Автор темы
Подскажите, когда планируется оплата за июль? Надо ли как-то заказывать выплату или достаточно указать кошелек в профиле?
да кошелек укажите в профиле оплата будет на этой неделе!

• Нравится
Реакции: John
Автор темы
реклама в мск выкупается, но не в 100% объеме.

Выкуп сильно упал по сравнению с тем что было пару месяцев назад, сейчас выкупается только 2/3 трафа.

@Максим winvideo, посмотрите, пожалуйста, личку, я вам вчера вопрос задавал.

Кто крутит Винвидео, посмотрите плиз в статистике Li раздел "Переходы на сайты". У вас там есть переходы на winvideo.org? У меня по 20к переходов в день.

И было бы хорошо, если бы во вкладке Финансы отображался весь баланс, а то там только история вывода и всё.
Да, а то не очень удобно мониторить свой баланс. Раньше он был, но почему-то убрали.