Редактор темы

Реклама
Реклама

Видео реклама advideo.ru – стабильные выплаты, высокий fill rate.

• Автор темы Автор темы Advideo
  • Дата начала Дата начала
Интересно, что за внешние переходы фиксирует liveinternet?
Посмотреть вложение 19825 Посмотреть вложение 19826
Если это запуски плеера, то почему так много? В статистике ЛК в 10 раз меньше.
Ну как я понял bazr.ru это их сайт, на который они сливают траф, он на первом месте в LI, хотя ГС редкостный

Advideo написал вам в поддержку по поводу того, что плеер с легальным контентом не отображается на сайте, в ответном письме попросили ссылку на страницу с плеером и предположили, что ошибка скорее всего на моей стороне. Отправил ссылку и описал способы, которыми пытался вывести плеер - как простой вставкой вашего айфрейм в код, так и через допполе. С момента, как я отправил эту инфу админу, прошло три дня, но ответа так и не получил, да и плеер так и не появился.

Автор темы
Advideo написал вам в поддержку по поводу того, что плеер с легальным контентом не отображается на сайте, в ответном письме попросили ссылку на страницу с плеером и предположили, что ошибка скорее всего на моей стороне. Отправил ссылку и описал способы, которыми пытался вывести плеер - как простой вставкой вашего айфрейм в код, так и через допполе. С момента, как я отправил эту инфу админу, прошло три дня, но ответа так и не получил, да и плеер так и не появился.

Здравствуйте. Ранее ответили Вам на почту.

Автор темы
084bc4ef50793602704f2286d740b76e.png

Приглашаем вебмастеров из других партнёрских программ за повышенной ставкой оплаты показов рекламы.

Прибавляем +15% к вашим отчислениям за регистрацию и установку любого нашего видеоформата!

Для получения повышенной ставки в +15% необходимо:

1. Зарегистрировать домен в системе Advideo

2. Отправить скриншот этого домена в другой видеопартнёрке со статистикой по доходу за любую неделю из последних 6 месяцев на наш [email protected] с темой письма "Перехожу в Advideo"

Ссылка для регистрации:
AdVideo

Последнее редактирование:
Автор темы
Здравствуйте.

В настоящее время мы производим выплаты только на вебмани. Из-за перебоев со стороны селлеров, мы хотим подключить дополнительные платежные системы.

Куда вам удобнее получить выплаты?

На банковскую карту

Всвязи с новостями о wmr/wmp планируется ли перевод выплат на wmz?

3bfc1934e5d6392151030643422cb6c2.jpg

Уважаемые вебмастера!

Advideo.ru приглашает Вас в партнерскую программу для вебмастеров с заработком на видео рекламе.

Существует несколько способов монетизации сайтов:
  1. Автоплей – размещение плеера на всех страницах сайтов
  2. Легализация – получение контента сайтов через API или возможность автоподмены
  3. Нативная реклама – размещение плеера в контенте сайта
Отчисления зависят от способа монетизации. Ставка рассчитывается автоматически и зависит от прав на контент (отчисление правообладателям), условий рекламодателей CPM, качества трафика сайта, процента досмотра рекламных роликов, CTR и параметра Viewability (зона видимости плеера)

Более подробно о формировании ставки можно посмотреть в HelpDesk: http://helpdesk.advideo.ru/kb/articles/1000

Что получает партнер Advideo?
  • Еженедельные выплаты, каждый понедельник, в Webmoney (вывод от 200 рублей)
  • от 50% до 80% отчислений за выкуп трафика
  • от 10 до 110 рублей за тысячу показов (РФ и СНГ)
  • Удобный личный кабинет с прозрачной статистикой по доходам
  • Возможность индивидуальных настроек по запросу
  • Оперативную техническую поддержку и помощь в настройке
  • Быстрый старт монетизации (добавили сайт - прошли модерацию – установили код - начали зарабатывать)
Как подключить сайт?
  1. Проводите регистрацию по ссылке AdVideo
  2. Подтверждаете регистрацию через уведомление по e-mail
  3. Ожидаете прохождения модерации добавляемого сайта в систему (до 2 часов в рабочее время)
  4. Переходите к настройкам в личном кабинете и выбираете желаемый формат
  5. Сразу же начинаете зарабатывать на показах
Любые вопросы по подключению и условиям можно задать в этой теме, а также на почту [email protected]

Сдохла ваша адиви))) вот скрин Скриншот 03-08-2019 13:47:21 вот второй Скриншот 03-08-2019 13:47:21

Сдохла ваша адиви))) вот скрин Скриншот 03-08-2019 13:47:21 вот второй Скриншот 03-08-2019 13:47:21
Да, походу и эта пп сдохла. Вчера полдня не мог зайти в личный кабинет, а потом вместо рекламы в плеере такая же фигня, как у тебя на скриншоте.
Задал вопрос поддержке - молчат... и даже не мычат.

Хорошо что электрики, газовщики и водоканал не работают по такому принципу, а то просыпаешься утром в воскресение, а света нет, почему? А у электриков сегодня выходной 😀

Я думаю не сдохла,наверное просто не видят.Или перегруз какой-то у них на серваке.

Я думаю не сдохла,наверное просто не видят.Или перегруз какой-то у них на серваке.
502 это же сервак упал!? да их просто буксовым трафом убили вот и все! поэтому до нас то реклама и не доходит!

Автор темы
Ничего у нас не сдохло и подыхать не собирается. Мы не перекупщики рекламы какие-то, как некоторые, чтобы от первого кассового разрыва загибаться.

Возникла техническая проблема, сейчас выясняем и устраняем причины.
Один раз за четыре года может что-то и неожиданно как следует сломаться в конце концов, прям назло в выходные.

В ближайшие пару часов всё поправим.

Автор темы
Всвязи с новостями о wmr/wmp планируется ли перевод выплат на wmz?
По поводу Webmoney пока ведем поиски новых партнеров по выплатам. На WMZ перейти возможности нет, так как рекламодатели российские и договора рублевые, в wmz с нами никто не рассчитывается и конвертить с расчетников на валютный абсолютно никому не выгодно.

В скором времени оповестим о том, что изменится по системе.
Общий порядок еженедельных выводов остается тем же. Задержки сейчас могут быть, лето и все не охотно рассчитываются, но каких-то радикальных изменений не планируется.

Автор темы
Рекламу починили, всё работает в обычном режиме.

Один раз за четыре года
Ну вот поэтому мы и удивились - никогда ж вроде такого не было.
По поводу Webmoney пока ведем поиски новых партнеров по выплатам.
Вот эту систему не рассматривали?:
PAYEER | eWallet
Пользуюсь время от времени, мне нравится - просто, удобно, надёжно.
И юрисдикция, по-моему, не российская.