Редактор темы

В чем проблема?

Wizyn4ik

Бывалый
Рейтинг реакций
60
Баллы
28
1/3
Автор темы
На сайте стабильно 2000+ посетителей
upload_2015-11-18_18-36-12.png

А на viboom.com вообще копейки получаются

upload_2015-11-18_18-37-54.png

@Wizyn4ik, размещай видео чуть выше плеера, или даже удали плеер 😀 и ставь вибум. Да и 2к мало посетителей...

Автор темы
@error404, я не говорю что 2к много

Автор темы
@mask, у меня сначала плеер от viboom.com а потом мой
upload_2015-11-18_18-56-27.png

@Wizyn4ik, ИМХО в расположении дело
См на СТР свой и мой. не ведтся люди что тот плеер что ты им показываешь настоящий...

WZbtPIvdYUIyLhW0xCbGw.jpg

Если убрать вообще плеер с фильмами, а вместо него поставить вибум, просмотры и доход увеличиваются более в чем в 10 раз! 😀 Сегодня протестил эту шнягу! Но это конечно не очень хорошее дело!

@yuris, это перебор... сайт превратил в дорвей ))

это перебор... сайт превратил в дорвей ))
Та я уже все вернул как и было, потестил пол дня и понял, что если так сделать и протянуть месяц, то за этот месяц, влегкую, ненапрягаясь, можно на новенькое авто накалапуцать... 😀

Если убрать вообще плеер с фильмами, а вместо него поставить вибум, просмотры и доход увеличиваются более в чем в 10 раз! 😀 Сегодня протестил эту шнягу! Но это конечно не очень хорошее дело!
Для этого и есть CinamaPressCMS нихуяси правда сначала народу на сайт нагнать надо а потом все равно что им там показывать, т.к. из их 500к фильмов по факту нет даже 10%

Та я уже все вернул как и было, потестил пол дня и понял, что если так сделать и протянуть месяц, то за этот месяц, влегкую, ненапрягаясь, можно на новенькое авто накалапуцать... 😀

хех, а цена машины ?
если у теб такая шняга - ставь вибум вместо плеера на месяц. потом сайт на телдери продавай за 20 месячных доходов и делай новый, хватит на пару машин и на 10-ок еще таких сайтов )

у меня стоял лимон и вибум при 4к