Редактор темы

Реклама
Реклама

Usability аудит (взамен) расширенный seo-аудит, юзабилити

Wanderer

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
215
Баллы
63
1/3
Автор темы
Всем привет. Прошу оценить дизайн сайта, функционал интернет магазина с точки зрения удобства, простоты и возможностей (ошибки SEO можете не смотреть)

По возможности: Что нравится, что не нравится (оценка лого, текста, меню, удобство пользования, витрина товаров, карточка продукта, ваши предложения, видение)

Вот собственно клиент: http://avtorefinisher.ru/

Любой совет, экспертная оценка или рекомендация от новичка по данному проекту в дальнейшем будет оценена взаимной помощью.
Взамен на данный момент предлагаю собственные аудиты (+рекомендации) по разным тематикам, а также Audit от Semrush +другие сервисы с большими и маленькими проектами.

Внимание: Взаимные отчеты, рекомендации смогу скидывать только на выходных или в свободное от работы время.

Замечания от новичка)
1. В строке поиска на титульной странице - по мне было бы удобнее чтобы при вводе поискового запроса открывалась страница со всеми позициями в поиске, т.к. в дальнейшем позиции будет много и все они врядли поместятся в выпадающий список.
2. На главной: "Все/новинки/суперцены/комплекты" - когда жмёшь "Все", то опять же выпадает только 8 наименований, хотя, по иддее, должны быть все 4 раздела.
3. В магазине, при выборе вида "сетка, список" - в списке не видно картинок.
4. В карточке товара при увеличении количества, было бы неплохо сделать обновление цены, как это сделано в корзине.
5. Статьи - было бы неплохо обсуждение добавить.

В целом, мне понравился. Дизайн и логотип приятный - глаза не режет. Но, это моё мнение, как у же написал - новичёк)

BA0GL6QheWBo2y.jpg
ed34309bed.jpg

вот эти цвета лично мне глаз режут...

Автор темы
Кто отписался по рекомендациям кидайте линки сайтов в личку если Треба 😉

Сайт хороший, продуманный и интуитивный. Но...
1. Выскакивает иногда ошибка когда перехожу назад по хлебным крошкам, либо по товару
upload_2017-4-21_22-56-29.png

upload_2017-4-21_23-3-10.png

2. Иногда не срабатывает кнопка назад (в браузере (Хром))

3. В списке пустого места в строке товара много, так и просится туда картинка товара, либо уменьшить место. А то получается как-то пусто
upload_2017-4-21_23-0-47.png

4. Уникальность текста сильно хромает

Надеюсь был полезен )

Автор темы
Как и обещал всем кто предоставил рекомендации, советы, мнение отписался в личке. Кому ещё нужны анализы, ваш анализ = моему анализу. ссылка в посте.

Что за цмс ? бекап дайте за плюшку ) тоже на днях будем делать подобное но в узкой направленности у вас уже готово все )

а где на сайте указан вообще город? В контактах есть карта, есть улица... но ни слова о том, в каком городе находится сам магазин нихуяси или он есть везде где есть "ул. Заусадебная 15/Б"? Хотябы на фотке написали тогда с какого города фото сделано 😀